Aller au contenu

Filament ABS

djflo68260

Membres
  • Compteur de contenus

    148
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de djflo68260

  • Rang
    Membre débutant
  • Date de naissance 05/12/1981

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Kingersheim
  • Imprimantes
    Anet A8

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai eu le E1 heating failure de temps en temps puis samedi je lançais une impression a 210 degrés en cours d'impression la température chutait vite puis a 180 erreur e1 thermal runaway j'ai changé le duo cartouche de chauffe et thermistance et plus de soucis
  2. bon cet aprem elle ma fait une erreur E1 thermale runaway et plusieur e1 heating failed , j'ai retesté la thermistance et cette fois elle étais a 26 ohm, bref finalement j'ai changé la thermistance et la cartouche de chauffe car en cherchant sur le net l'erreur thermal runaway et lié a la cartouche de chauffe, et elle est repartis comme en 40 deja 3 print sans soucis, au passage j'en ai profité pour instalé les pieds en tpu antivibrations que j'avais imprimé il y a 1 semaines et franchement ca change la vie niveau bruit, comparé a avant malgré les roulement palier igus sans billes
  3. non jai rien changer recament il y a 2 ans jai mis le dual mosfets jai installé le e3dv6 il ya au moins 1 ans avec marlin 1.1.8 puis le 1.1.9 a sa sorti jai mis un ectrudeur titan en direct drive il ya environ 8 mois et c'est que depuis 2 mois quelle me fait ca aleatoirement et de temps en temps en chauffe pour l'impression je la reboot et c'est reparti. je viens de changer la connectique de la thermistance que jai piqué sur une que j'ai en stock (couper plus soudure avec gaine thermo) car celle fournis avec le e3dv6 etais une connectique plate noir a 2 pins j'avais palier en sortant les broches du connecteur et en les connectant directement au pin ca fonctionnais bien , je me suis dis c'est peux etre les broches qui ne font plus contact avec les pins correctement. depuis qu'elle me fait ca elle peut tres bien marcher plusieurs impressions dans la journée ou jours correctementpuis quand ca lui prend voila le petit message d'erreur
  4. coucou désolé du retard, j'avais pas mal a faire donc j'ai finalement acheté un multimétre parcontre niveau reglage sur les ohm j'avais pas 100K donc je l'ai réglé sur 200 Kle multimétre fait le yoyo et m'affiche entre104 et 106 il monte exatement a 106.7 puis redescend a 104.4 puis remonte . a noter que j'ai des valeurs plus stable qui ne font pas le yoyo sur des thermistance neuve que j'ai en stock en avance, par contre lors de ma mesure j'ai juste debranché la fiche de la thermistance elle étais encore dans son logement dans le bloc de chauffe
  5. Ok je te remercie je n'ai pas de multimètre et vu que je vais chez mes parents aujourd'hui je vais en emprunter un au père, et vraiment désolé de mes questions bête a propos de cet outil, je sais faire pas de truc ( soudure acier, métallurgie, peinture, maçonnerie, carrelage, menuiserie...)mais ma bête noire a toujours été tout ce qui touche a l'électricité du genre il me faut 4 heures pour changer une prise électrique ou un interrupteur le temps de trouver les bons branchement
  6. donc si je comprend bien je dois débracher la thermistance de la carte mére et mettre les pointes des stylo dans les trou du connecteur ? et le calibre c'est quoi? je suis désolé j'ai jamais toucher un multimetre de ma vie, je suis plus habitué a utilisé des verificateur de tension automatique VAT de ce type la https://www.manomano.fr/p/testeur-fluke-fluke-t90-12-690-v-ac-dc-cat-ii-690-v-cat-iii-600-v-4297222
  7. Qu'entend tu par testé la thermistance, avec un multimètre ? Et comment la testé ?
  8. Bonjour sur mon anet a8 jai 2 mosfet et un E3Dv6 avec marlin 1.1.9 depuis plus de 8 mois et pas de soucis depuis peu de temps elle me met ce message d'erreur aléatoirement lors de la chauffe pour lancé une impression E1 Heating failed, printer halted, please reset error puis je l'éteint et je la rallume je relance mon impression et elle remarche je pencherais soit sur un probléme de thermistance ou de cartouche de chauffe a noté j'ai controler que la thermistance et la cartouche de chauffe etait belle et bien dans leur logements dans le bloc de chauffe , ce qui est le cas. avez une petite idée? merci cordialement
  9. Ok merci donc je double les fils rouge et noir existant avec ce awg14 depuis mosfet au lit en les soudan au broches du lit
  10. pour doubler le rouge et le noir vous me conseillez quoi comme cable du 1,5 au carré ou du 2,5 au carré , fils rigide ou fil souple?
  11. Ok merci j'ai 4 câble sur le connecteur un gros rouge et un gros noir qui sont l'alimentation et 2 petit
  12. Depuis quelques jours je me suis aperçu que j'ai une légère tâche brune sur le connecteur du lit chauffant de mon Anet A8, pour l'instant il fonctionne correctement, mais je souhaiterais quand-même un avis. D'après vous vas il lâché, faut-il que je prévois son remplacement par le même type de connecteur, ou je dois soudé les fils directement aux broches, comme certains l'ont fait? A noter j'ai la y chain câble monté et un mofset pour le lit En vous remerciant
  13. Oui c'est vrai désolé j'avais pas vus corrections automatique de mon téléphone.
  14. Ouais bon tant que ca fonctionne c'est l'essentiel, pour le e3d v6 j'ai suivis le tutoriel de derbo sur YouTube et utilisé son fichier pré reglé j'ai juste un soucis de moteur extrudeur qui tourne à l'envers ligne à modifiée dans le fichier h de marlin , mais la vidéo n'est pas très nette est le texte est trop petit au moment ou il en parle,je sais juste que je dois changé le false en true ou inversement
  15. La thermistance d'origine ne vas pas mais j'ai trouvé la parade j'ai viré le plastique du mauvais connecteur petit à petit à la pince coupante pour avoir seulement les broches que j'ai connecté directement sur les pins de la carte mère et ça le fait
×
×
  • Créer...