Aller au contenu

Filament ABS

ElBichon29

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de ElBichon29

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Finistère
  • Imprimantes
    Anet A8
  1. ElBichon29

    Probleme de heatbed

    Bijour, Voici des nouvelles qui pourrons peut-être servir. J'ai vérifié TOUT, les fils, la thermistance, les connecteur une énième fois et tous est bon, je me suis donc tourné vers le firmware, j'ai flasher la carte en Skynet 2.3.1, tous c'est bien passé, sauf que ça ne résout pas mon problème, toujours une température fausse (en ce moment ca m'affiche 150°c) j'ai même du trafiquer le firmware pour pouvoir imprimer parce qu'il se mettait en sécu. et refusait d'imprimer (limite max a 130°c). J'ai choisi une imprimante pas trop cher pour découvrir le monde de l'impression 3D...là, la découverte je le la prend en plein g****le Je suis en lien avec le SAV où je l'ai acheter, on verra bien si il peuvent me filer une autre carte. to be continued....
  2. ElBichon29

    Nouveau

    Bienvenu!
  3. ElBichon29

    Yo !

    Bienvenu!
  4. ElBichon29

    Bonjours à tous

    Et oui breton pur beurre!!! Je suis du Finistère.
  5. ElBichon29

    Probleme de heatbed

    Je vous explique mon problème, je viens d'acheter une Anet A8 il y a environ 1 semaine, le montage se passe super bien, aucun problème. je fais un test d'impression, ça foire dû au mauvais réglage du plateau, je remet donc mes essais à plus tard. je remets en route mon imprimante quelques jours après et je remarque sur le LCD que la température de mon plateau est a 108°c alors que je viens juste de l'allumer et que je n'ai rien fait avec. j'ai donc chercher sur le net, la seule réponse que je trouve c'est que la thermistance a claquer...bon... j'en rachète une autre de la même valeur. avant d'opérer la bête je vérifie la résistance du plateau comparé a celle que j'ai acheter, celle du plateau est bonne!! je vérifie donc qu'aucun câble n'est coupé ect.. tout est bon. tous le reste marche parfaitement. Je n'y comprend rien un problème de carte? de firmware?? please help
  6. ElBichon29

    Bonjours à tous

    Bonjour à tous, l'impression 3D ma toujours fait de l'oeil. Cela fait maintenant plus d'un an que j'y réfléchis et je viens de me lancer dans l'aventure, n'y connaissant pas grand chose je me suis décider à m'inscrire sur un forum afin de profiter des joies (et surtout des conseils) de cette large communauté. je suis un passionné de la bidouille en tous genre et je pense que je vais être servis avec les possibilités qu'offre l'impression 3D. Voilà!! (je sais je suis pas doué pour me présenter.)
×