Aller au contenu

Filament ABS

dydolo

Membres
  • Compteur de contenus

    60
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

6 Neutre

À propos de dydolo

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 24/09/1983

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    66
  • Imprimantes
    Anycubic i3 mega

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. dydolo

    Quel ventilo carte mere?

    Salut à tous J'ai le ventilo de la carte mère de mon i3 mega ultrabase qui fait un boucan au démarrage et puis au bout d'un moment ça reviens. Je pense qu'il s'agit de celui de la carte mère. Ma question est donc quel voltage et taille il faut prendre pour le remplacer? Merci
  2. Salut à tous Apparemment, le builtak d'origine est introuvable donc ma question est, quel builtak prendre pour remplacer celui d'origine? Merci
  3. J'ai eu le problème sur mon i3 mega, pas de chauffe pour le bed après plusieurs tests. Il me resté plus que l'alim à démonter et là, une soudure du bornier était à moitié fini. Un coup de soudure et c'est reparti.
  4. question bête, tu as testé ton cable de la carte au bed voir si il est passant?
  5. Merci pour ce concours. Ce forum est d'une aide précieuse dans le monde un peu complexe de l'impression 3d
  6. Personnellement, J'ai eu un kilos de pla avec mon imprimante, ça date du mois de mai
  7. dydolo

    Abs anycubic i3 mega

    Merci je vais jeter un coup d'oeil. Une différence sur le rendu de la pièce entre le pla et l'abs?
  8. dydolo

    Abs anycubic i3 mega

    Salut a tous Voila je me suis planté dans la commande d'une bobine de pla car en fait c’était de l'abs. Plutôt que de la retourner, je me dit que c'est l'occasion de tester. Maintenant reste a savoir pour les réglages sous Simplify 3d, donc si vous avez des réglages a me donner ce serait sympa. Merci à vous
  9. Change ta buse aussi ca doit faire un moment que tu l'as
  10. Salut à tous J'ai un problème avec mon hotend, j'ai la buse qui était partiellement bouché et je me suis aperçu que tout avait pris du jeu. J'ai essayé de remplacer la buse mais j'ai eu des fuites de pla au filetage de la résistance sur le dessus etc donc pas cool. Il me semble que le carré avec la résistance et la sonde qui se visse sur la tige fileté ne doit pas être collé au refroidisseur. Quel est la manipulation pour pouvoir remettre tout ca correctement? Merci
  11. Salut j'ai exactement le même problème comme tu peux voir sur la photo lors de la première couche. J'imprime du 200*200 mais même si la première couche est dégueulasse, je laisse et la deuxième comble les defauts.
  12. Oui surement mais comme j'ai déjà vu sur des vidéos c'est pour cela que je pose la question
  13. Oui tu as bien raison j'en profite je mets tout les paramètres, je précise pour le bed à 60 et température pla à 210.
  14. un coup de cutter et c'est parti Quand je parle de mettre du double face, c'est 4 carrés dans les angles pas sur toute la surface...
×
×
  • Créer...