Aller au contenu

Filament ABS

mick428

Membres
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de mick428

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 12/01/1988

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Arlon
  • Imprimantes
    Prusa MK3S, Geeetech Prusa I3

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pour votre aide, je ne pensais pas que le fichier STL influençait le mode vase.
  2. L'option est donc bizarre de proposer cela... Comment faire pour le fermer car lorsque j'active les couches solides supérieurs il me désactive le mode vase spirale. C'est le fichier STL qui n'est pas fait correctement ou c'est moi qui utilise mal le slicer ?
  3. Bonjour, Je souhaiterais imprimer pour la premiere fois un vase spirale avec mon imprimante Prusa MK3S. Et lorsque je met le fichier STL dans PrusaSlic3r il me propose de choisir l'option vase spirale avec ce message : Et lorsque je click sur "Oui" il me charge le vase mais lorsque je fais découpe Gcode, sur la vue du vase il n'y a pas de dessus ... (normal vu que le message spécifie "pas de couche solide supérieures"). Ma question est : - Est ce que le vase va etre ouvert comme sur le modèle ? Merci d'avance.
  4. Bonne question, j'aimerais aussi savoir comment faire, car pour le moment j'utilise Repetier pour les commandes. Edit : j'ai trouvé avec un autre logiciel "Pronterface" mais il faut couper Cura pour pouvoir s'y connecter.
  5. Ah d’accord merci pour la réponse, je suis sur mac et sur mac il y a uniquement repetier qui va avec slic3r. Il existe cura avec un programme autonome mais celui-ci ne permet pas de commander l’imprimante. Et pas envi de mettre 150€ dans simplify 3D. je vais voir si je peux pas régler des points aléatoires. EDIT: Je viens de regarder et je penses que c'est l'option "Seam position" c'est mis sur Aligned et je peux choisir Random, je vais tester ça :-)
  6. Bonjour tous le monde ! Je reviens vers vous pour donner de petites nouvelles :-) Je commence de plus en plus à dompter la bête, me voila maintenant équipé du 3DTouch. Mes impressions me conviennent de plus en plus (1kg de PLA imprimé) et je commande à maitriser mon marlin. Par contre je suis toujours avec un problème qui persiste, lors de certaines impressions en rond, j'ai le rond qui contient une marque droite a l'endroit ou il change de couche, je me retrouve donc avec un trait tout le long du rond sur la hauteur, c'est dù a quoi selon vous ? (je vais essayer de faire une photo). Merci d'avance et bonne journée. PS: il y a encore des fils qui traines, c'est encore le 3DTouch qui est tout frais alors je préfères bien le tester avant de tout ranger comme il faut :-)
  7. mick428

    Galère sur Prusa I3 Pro B

    Pour vider la buse, personnellement je la fait chauffer a une 100ene de degrés puis je met dedans un bout de quelques cm de PLA puis je laisse un peu refroidir et tire dessus, généralement tout vient avec.
  8. mick428

    Galère sur Prusa I3 Pro B

    Surement que ta buse + tube est rempli de PLA ce qui fait que le moteur de l'extrudeur arrive pas a pousser correctement. Il faudrait tout démonter et enlever complètement le PLA dans la buse (il faut voir la lumière par le trou de 0.3) et dans le tube fileté. Le morceau de Teflon se trouve dans la tige fileté pour éviter que le tube se remplisse de PLA en cas de chauffe trop importante. Une fois tous que tout est propre il faut remettre le PLA dans l'extrudeur uniquement quand il est chaud (200 degrés) jusqu'a ce que le PLA sorte par la buse. Et normalement ça devrait aller. Eviter de laisser l'extruder a 200 degrés trop longtemps sans extruder.
  9. mick428

    Galère sur Prusa I3 Pro B

    Bonjour, As-tu mesuré a l'aide d'un pied a coulisse le diamètre du fil extrudé ? (0.4 mm par défaut) As-tu démonté complètement la buse et sortie le morceau de teflon ? (le faire a chaud)
  10. Bonjour, Si quelqu'un sait ou je peux trouver la pièce A13 (Y motor fix plate) je suis preneur :-) Merci.
  11. J'ai acheté les mêmes buses, elles vont très bien. Par contre j'ai commandé des 0.3mm et c'est bien gravé 0.3 dessus. Mais elles font en réalité 0.35mm et sur le paquet c'est noté sur une etiquette 0.28 .... 0.40.
  12. Elle va super vite comparé a la mienne, faudrait peut être ralentir la vitesse .... A titre d'information voici ce que j'ai :
  13. Bonjour, Tu peux également regarder a la tension de l'extruder (le regler sur 1.1 volt) chez mois ca a réglé de problemes.
×
×
  • Créer...