Aller au contenu

Filament ABS

Mergorti

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Mergorti

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 08/08/1983

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Montigny-lès-Metz
  • Imprimantes
    Anycubic Prusa i3
  1. Je Up le sujet en espérant que quelqu'un ai une réponse.
  2. Je précise qu'elle commence au milieu du heatbed au bout d'une minute, elle part sur les côtés (là où il n'y a rien à imprimer) et tourne en rond. Sur la photo on voit le début d'impression correct qui est aussi visible sur la vidéo, derrière l'extrudeur. Donc j'ai bien une accroche du filament. Je ne comprend pas pourquoi l'extrudeur part 5 à 7 cm du modèle, fait des vas et viens incompréhensibles sans déposer de filament. Je précise aussi que j'utilise Cura 2.6.1 et tente d'imprimer un petit bateau assez connu sur le net : https://www.thingiverse.com/thing:763622
  3. Bonjour, J'ai un problème avec mon Anycubic Prusa i3. maintenant que j'ai calibré le plan d'impression, l'imprimante fonctionne bien et proprement. Elle commence par faire la première couche servant à améliorer l’adhérence au lit que cura ajoute, puis sans prévenir elle met à faire n'importe quoi. si quelqu'un peut me dire si je doit ou non l'achevée ? ou trouver une solution, c'est bien aussi.
  4. Mergorti

    Filament remove

    finalement, j'ai inséré le filament manuellement en fessant tourner la roue crantée avec une pince. Mais si une bonne âme pouvez me dire comment on fait ça proprement ?
  5. Mergorti

    Filament remove

    Bonjour, Je viens d'acheter une Anycubic Prusa i3, ma première imprimante 3D ( \o/ ). Je l'ai monté malgré le manuel en anglais avec des phrases en chinois et le fait qu'il faut deviner la moitié. A l'allumage j'ai eu un petit problème (err: MAXTEMP) les fils dénudées de la sonde thermique se touchaient au niveau de l'insertion dans la résistance. Mais ce soucis est déjà réglé grâce à la communauté de ce forum donc merci à vous. Mon problème maintenant est qu'il me faut insérer le filament dans la buse. J'ai lu ici et là sur internet qu'il fallait utiliser la fonction "filament remove" comme quand on change de filament. Mais voilà le drame, j'ai fait le tour des menus, fonctions et autres configurations, point de "filament remove" ! Néophyte en pls, please save me.
×
×
  • Créer...