Aller au contenu

Filament ABS

thomasbrd

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de thomasbrd

  • Rang
    3D Newbie
  1. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Je l'avais chauffer a plus que 330 degres c'est sur, c'est pour ca que il a fondu
  2. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Merci pour les aides! J'ai résolu mon probleme enfin !! Comme j'ai recu mes nouveaux "tube" j'ai pu comparer avec l'ancien, et ce qui a tout détruit c'est le chalumeau ! Dans les tubes il y a une partie en plastique qui est la pour guider et pour rendre étanche tout le système, et le chalumeau a détruit cette partie en plastique, d'ou les fuites et le mauvais guidage ! Donc pour tout ce qui ont le meme probleme il faut simplement bien regler la machine Bonne température surtout , c’était mon erreur, et j'ai utiliser le chalumeau un peut trop vite aussi . En tout cas je suis vraiment soulager ! Merci pour l'aide !!
  3. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    La fuite est en gros en bas et en haut du cube en alu, mais comme j'ai recommander des buses et des tubes je pense que le probleme de fuites va être régler Mais j'ai toujours le probleme de blocage du filament ... Javais une autre question, le tube de guidage est gros a l’intérieur, et a une grosse extrémité et une petite ( 1.75 mm ) quelle cote je doit mettre en contact de la buse ? Il y a t'il vraiment une importance ? parce que pour moi il me parait bien plus logique que le tube soit fin partout pour que le plastique fondu ne remonte pas ?? Mon probleme de blocage je peut t'il pas venir aussi de la température de la buse qui est trop haute et fait donc fondre trop de plastique ? Merci pour l'aide en tout cas, parce que la je suis vraiment a court d’idées pour faire fonctionner cette machine
  4. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    J'ai fait beaucoup de tests et j'ai un peut avancer, en fait après gros nettoyage de la buse et du tube j'arrive a imprimer un peut ( 10 couches ) et sa se bloque ... Mais j'ai trouver où le blocage se créé, c'est dans le tube de guidage, je ne sais pas comment mais du plastique fondu remonte dedans et comme son diamètre intérieure est bien plus gros que le filament sa remonte et comble l'espace , il se solidifie et bloque tout. Donc est ce que si je crée un tube de guidage avec un diamètre intérieure de 1.75mm tout le long peut améliorer la situation ? Merci pour vos réponses! PS : Vous me conseillez quelle température pour imprimer en PLA , 190? 200? 210? Pour le moment je suis a 210 mais le plastique crame et deviens un peut marron
  5. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Bon et bien non aucun probleme niveau moteur il tourne rond Ce qui claquais c'etait les dents du galet, vu que le filament est bloquer il force sur le ressort et le comprime et il de détend en claquant a la dents d’après
  6. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Oui le moteur tourne très bien, aucun probleme pour ca en théorie J'ai déjà démonter le ventilateur et je regarde ce que sa donne niveau moteur
  7. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Oui oui je suis sous le firmware de base, Skynet peut amélioré la situation Et oui c'est le bon diamètre, et du PLA j'ai oublier de préciser
  8. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    J'ajoute de j'ai r'acheter des pieces ( buse tu tube de '' guidage '' ), j'en ai 5 de chaque
  9. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    J'ajoute de j'ai r'acheter des pieces ( buse tu tube de '' guidage '' ), j'en ai 5 de chaque
  10. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Bonjour, J'ai un énorme souci ! J'ai acheter une Anet A8, je l'ai montée sans difficultés mais impossible d'imprimer !!! Je m'explique, quand je lance une impression tout se passe bien jusqu'au moment ou le plastique doit sortir ... En fait tout chauffe nickel, la température est bonne ( vérifier au IR ) de l'extrudeur comme du plateau, mais le problème est que rien de sort de la buse, a n' importe quelle température ( 190, 210 ) rien ne se passe, donc les moteurs tournent bien mais rien ne s'imprime, et le moteur de l'extrudeur claque toutes les secondes ... Meme quand je le pousse le câble a la main il est bloquer, donc a chaque fois je suis obliger de tout démonter pour retirer le filament bloquer ... Je fait ca avec un chalumeau, sa chauffe bien fort et il ne reste plus du tout de plastique et c'est clean ... Apres cette manip le filament sort 2 sec et plus rien il se bloque ... Je vous demande de l'aide je ne sais vraiment plus quoi essayer pour que sa marche
  11. thomasbrd

    Problème extrusion anet A8

    Bonjour, J'ai un énorme souci ! J'ai acheter une Anet A8, je l'ai montée sans difficultés mais impossible d'imprimer !!! Je m'explique, quand je lance une impression tout se passe bien jusqu'au moment ou le plastique doit sortir ... En fait tout chauffe nickel, la température est bonne ( vérifier au IR ) de l'extrudeur comme du plateau, mais le problème est que rien de sort de la buse, a n' importe quelle température ( 190, 210 ) rien ne se passe, donc les moteurs tournent bien mais rien ne s'imprime, et le moteur de l'extrudeur claque toutes les secondes ... Meme quand je le pousse le câble a la main il est bloquer, donc a chaque fois je suis obliger de tout démonter pour retirer le filament bloquer ... Je fait ca avec un chalumeau, sa chauffe bien fort et il ne reste plus du tout de plastique et c'est clean ... Apres cette manip le filament sort 2 sec et plus rien il se bloque ... Je vous demande de l'aide je ne sais vraiment plus quoi essayer pour que sa marche
×