Aller au contenu

Filament ABS

the_darkprince

Membres
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

5 Neutre

À propos de the_darkprince

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Creality CR-10S

Visiteurs récents du profil

370 visualisations du profil
  1. Bon, je suis repartis à zero avec marlin, j'ai retéléchargé, repris les fichiers pour la CRS dans les configurations, j'ai modifié pour mon BLTouch, l'extrudeur Titan et la tête E3DV6. je suis en train d'exporté les binaires compilés, mais j'ai pas mal de messages en orange pendant la compilation, est-ce que c'est normal d'après vous? Apparemment cela n'empêche pas le marlin de fonctionner. Il semblerait que mon nouveau marlin tout neuf ai réglé mes soucis de variation de température pour le moment... wait and see
  2. Alors, pour le marlin, je l'ai téléchargé sur le site officiel, ensuite, j'ai pris la config CR10S sur le Github. -Pour le configuration.h, je l'ai édité avec arduino ide, mais il est possible que je l'ai modifié avec le bloc note à un moment... -Ok pour la thermistance du bed, je vais changer ça! -L'extrudeur est le titan de E3D avec leur moteur "compact but powerfull" avec pas de 0.9°. Au départ je l'avais réglé à 400, mais lorsque j'extrudais 100mm, ça n'extrudais que 50mm. -Pour les dimensions du plateau, je ne sais pas pourquoi ce sont ces valeurs, ces celles qui
  3. Je me permet de vous joindre mon marlin si quelqu'un a le temps de regarder pour me dire d'ou pourrait venir mon erreur Marlin-2.0.x.zip
  4. Bon, je viens de flasher le firmware TH3D et mon problème a disparu, température super stable, je me suis donc dis bizarre, je suis repassé sous marlin et rebelote, la température joue au yoyo... Ce serait donc un soucis de firmware??
  5. ah oui, autant pour moi ^^ j'étais à 176 ohms hier soir, il devait faire 13°C dans le garage environ
  6. Dans les règles de l'art je ne sais pas, mais j'ai essayé de faire au mieux, c'est pas mieux ni pire qu'avant... pour la thermistance dans configuration.h, j'ai mis ça: #define TEMP_SENSOR_0 5 sinon j'ai mesuré sa résistance, je suis à 5 ohms
  7. En fait je pense que ma capture d'écran dans le premier post t'as induit en erreur. Les coupures brutales de températures sont en réalité les moments auquels j'ai coupé la chauffe, mon problème concerne uniquement les variations de quelques degrés qui rendent impossible le démarrage du print comme sur la capture ci-jointe
  8. Donc si le problème ne vient pas de la cartouche, je peux vérifier quoi ensuite ?
  9. En effet, sur ma "vieille" 2.0 je n'ai pas de driver soudé non plus...
  10. je vais revérifier les soudures demain, mais à première vues, elles me semblaient bonnes
  11. alors, ma résistance chauffante m'indique 5 ohms, la thermistance 176kohms (un peu élevé peut être, mais il ne fait pas chaud dans le garage ce soir)
  12. Et ce composant CMOS gère les 2 sorties ou il y en a un par sortie (th1, th2) Je le reconnais comment ce composant ? J'ai pris la tension en sortie du bloc d'alim au repos, je suis à 12,01V, pas testé en chauffe. Oui j'entends un ventilo qui varie. Malheureusement pas d'oscillo à la maison...
  13. Bonjour, Alors, je viens de tout tester. Concernant la thermistance et la cartouche chauffante : j'avais déjà le soucis avec celles d'origine que je viens de remplacer par celles de la tête E3DV6 originale que je viens d'installer mais le problème persiste. La thermistance est sous forme de cartouche sur cette tête, donc moins fragile. J'ai bien paramétré la thermistance E3D sur 5 dans marlin. Concernant le câblage, je n'ai pas constaté d'anomalies, j'ai vérifié dans les prises, sur la carte mère, mais tout semble ok. J'ai relancé un PID, mais pas mieux, j'ai bien fais un M500 p
  14. Oui il y a une chaussette silicone et l'imprimante est dans le garage, il fait un peu froid parfois. Je regarderai si le problème est le même à température plus élevé
  15. Bonjour, Je viens vers vous car j'ai des soucis de stabilité au niveau de la température de mon hotend sur ma CR10S, du coup difficile pour mes prints de démarrer car la température varie sans cesse. j'avais le problème avec ma hotend d'origine, je viens d'installer la E3DV6 avec sa thermistance et sa cartouche chauffante, mais j'ai toujours le même souci... ma carte est une version 2.0, j'ai remplacé le condensateur dessus qui gère la température car le problème peut venir de là aussi, mais pas mieux... J'ai évidemment fais de nombreux PID mais toujours pas mieux. Du co
×
×
  • Créer...