Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

1 résultat trouvé

  1. Bonsoir à tous, Ce soir, sur mon Anet A8 en cours d'impression, j'ai allumé une petite lampe halogène de bureau qui me sert à éclairer le bed....et à l'allumage, cela a du générer un parasite car cela a arrêté net l'impression. Le LCD m'a affiché "Idle"et je n'ai pas eu la présence d'esprit de noter si le buffer s'était remis à zéro ou non! J'utilisais à ce moment là Cura14.7 ou 15.7 et il ne m'a pas donné d'erreur, juste arrété sur OK 4xxx, l'opération en cours, ce qui m'a laissé pensé qu'il y avait une petite chance de relancer tout ça sans repartir à 0! J'ai cherché sur le net si un G-Code pouvait me relancer l'imprimante en continuant l'impression (encore une fois en espérant que l'impression/l'A8 ne soit pas revenu à un reset total ) mais n'ai rien trouvé. J'ai essayé, sans succès, M108 et M109 puis cliquer au panneau sans résultat. Etant au début de l'impression, j'ai finalement arreté Cura, puis relancé Cura, chargé le STL et l'impression est repartie sans problèmes et s'est terminée de même. Ma question est : Si cela m'arrivait de nouveau (et ça arrivera!!) , y a t'il une commande qui permet de relancer une impression qui s'est mise en Idle ??? Merci d'avance!
×
×
  • Créer...