Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

2 résultats trouvés

  1. Bonjour Ce matin j'ai été victime d'une catastrophe: voulant démonter ma buse celle-ci s'est arrachée et rompue dans le corps chauffant, celui-ci s'est détaché aussi, un tube guide fil s'étant sectionné. Je suis donc à la recherche d'un ensemble d'extrusion pour UP EASY 120 de marque Delta Micro Factory Corporation MODEL/ 3DP-14-4A ou une solution de remplacement parfaitement compatible Mes collègiens attendent après cette pièce miraculeuse Vous remerciant
  2. Salut la communauté ! Depuis 2 semaines presque, il m'arrive une tuile. Mais laissez moi planter le décor : Je suis passioné d'info et il y a quelques mois, j'ai crqué sur la Disco200, me voilà donc en sa possession début Mars, j'ai vite trouvé des copains de galère sur le fofo et j'ai donc monté ma disco sans crainte et jusqu'à il y à 2 semaines, c'était une affaire qui roulais au poil. J'utilise des filament achetés sur Filament-abs, jamais aucun problème avec et (les puristes n'aimeront pas ça) j'ai même jamais eu à me préoccuper des températures d'impression (210 always et ca roulait !). J'ai beaucoup utilisé CbD mais suis passé sous Cura 15 pour des soucis de précisions sur certaines pièces. Mon problème est le suivant: Après avoir imprimé plusieurs pièces avec un filament acheté sur Amazon (3D Prima noir), ma disco à commencé à me poser des problèmes. L'extrudeur s'est mis à claquer en cours d'impression, vers 6 à 10mm de hauteur sur la pièce. la buse, et ca se voit à l'oeil nu, ne dépose plus de matière ce qui m'a d'abord fait penser à un bouchon (NORMAL ! Me direz vous). Me voilà donc à déboucher mon imprimante tout en pestant contre ce filament noir qui (je le pensait) bouchait ma buse. Nouvel essai avec mon filament habituel et le problème est toujours là ! (toujours en cours d'impression, parfois au milieu de la première couche quand elle à une certaine superficie) Re-nettoyage, avec la méthode Atomic + passage d'une bonne dose de filament de nettoyage Nouvel essai > Re-belotte ! Re-re-nettoyage, Atomic + filament de nettoyage + foret de 0.4 au cas ou il s'agirait d'une poussiere un peu grosse ... Et toujours ce Fking probleme ! J'ai donc envoyé un mail au support Dago, qui m'a d'abord orienté vers les différents tutos de débouchage :je leur réponds que j'ai déjà suivi tout ca. ils veulent ensuite voir mon XML mais je n'utilise plus CbD donc je leur envoie le start/end Gcode de Cura 15. qui a été configuré à l'aide du tuto sur le site Dago. Ils me demande alors de suivre le tuto sur Dago (Oui, oui, ce que j'ai déjà fais). Je me dis que j'ai peut être fait une erreur et recommence la procédure : Devinez ! Toujours le même problème ! Aujourd'hui, il ne me reste donc que 2 solution vu mon niveau : 1/ Sauter d'un pont avec la disco ... 2/Acheter une nouvelle tête à 80€ en espérant que le problème vienne de là (et revenir à la première solution si ce n'est pas le cas) Certains d'entre vous m'ont déjà aidé à y voir plus clair dans le fonctionnement de ma machine mais pas au point d'arranger ce problème extrêmement gênant cependant. Je me tourne donc vers vous dans un ultime baroud d'honneur avant de me laisser dépérir ! Au passage, lors de la survenue du problème sur une pièce que je ne pouvais pas perdre (car vendue) j'ai trouvé une solution temporaire : Retirer le tube PTFE, couper le bout de filament et remettre le filament rapidement. l'impression reprends pour quelque minutes. j'ai évidement arreté mes prints depuis en dehors des tests.
×
×
  • Créer...