Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Airsoft
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion sur l'usinage
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à toutes et à tous, Je suis l'heureux (ou pas) propriétaire d'une Siderwinder X1. J'ai déjà fait quelques impressions et depuis hier il m'arrive un truc étrange, en effet, le filament n'est plus entrainer vers la buse et j'entends un bruit pas possible comme si la grosse roue crantée était bloquée. J'ai démonté et vérifié, je ne vois rien d'anormal, d'ailleurs quand on coupe le courant, on peut entrainer manuellement la roue et rien ne bloque mais quand on allume... impossible... ça bloque et ça fait du bruit. Avez-vous des idées ? Merci pour vos aides. soucis entraine
  2. Voilà mon problème. J’ai mon Alfawise U20 qui se bloque pendant le téléchargement d’une mise à jour, lorsque je met mes fichiers de mise à jour et que j’insère ma carte SD dans mon Alfawise et que je l’allume, j’ai l’animation de téléchargement de la MAJ mais a partir d’un moment l’animation se bloque et me fait comprendre que la mise a jour ne s’installe pas, j’ai beau attendre autant de temps que je veux, l’installation ne reprennes pas. A ce moment, aucun autre moyen si ce n’est d’éteindre l’imprimante et de réitéré l’expérience, j’avoue avoir réussi à installer ma mise à jour après énormém
  3. Bonjours, je vais commencé par vous faire un rapide récapitulatif. Je possède une imprimante 3D prusa i8 depuis quelques jours, je suis totalement novice dans le sujet. Après son montage et la calibration du plateau, j'ai lancé une impression avec la bobine de PLA comprise dans le kit. L'impression commençais bien, mais au bout d'une minute, plus de filament qui sort de la buse. J’arrête l'impression, en relance une autre, et pareil, au bout de quelques minutes, aucun filament ne sort. J'ai donc fait plusieurs test en gérant le flow, la température ( de 180 à 230 ), toujours le même problème
×
×
  • Créer...