Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Lieu


Intérêts


Imprimantes

15 résultats trouvés

  1. Colinette

    cura Plusieurs impressions ratées.

    Ce n'est pas impossible, mais dès le début, je trouvais le support un peu "sale" (je suis restée devant, la pièce ne bougeait pas). En revanche, je viens de faire une autre pièce (un éléphant), et tout a bien été...sauf le support que je trouvais un peu moche aussi ! Je vais voir pour l'écrou-papillon.
  2. Issachar

    Anet A8, bug impression ABS

    Bonjour, Je ne vais pas faire durer le suspens plus longtemps, j'ai un problème ! Je n'ai encore jamais imprimé de ma vie (je connais bien le processus cependant, j'ai fait un bac industriel) et mes premiers essais sont des échecs cuisants, pour dire j'ai pas pu imprimer plus de deux minutes. Je précise : je lance mon impression et là, c'est la panique, mon imprimante se met à faire n'importe quoi, elle fait de grands va-et-vient jusqu'à même sortir du plateau et puis commence à faire la forme demandée, sauf que y'a rien à faire, le filament n’adhère pas au plateau, bien que c'était mieux une fois que j'ai mis de la colle UHU comme c'est conseillé pour augmenter l'adhérence mais il continue de s'enrouler autour de la buse et de former une pâte... Je ne sais pas trop quoi faire, j'ai sûrement des réglages différents à faire donc je vous les indique ici en espérant que ce soit ça : Logiciel : Cura 3.2.1 Réglages : hauteur de couche : 0.1mm température d'impression : 250 °C température du plateau : 90 °C vitesse d'impression/remplissage 60 mm/s couche initiale : 30 mm/s refroidissement désactivé Marque du filament : Gold Camel, ABS en 1.75 mm Voilà voilà... Je ne pense pas avoir omis de détails. En espérant que vous puissiez m'aider.
  3. darkfight3d

    imprimante ne veux plus imprimer

    j'ai une anet a8 3d printer et depuis quelque heure elle refuse d'imprimer des que je lance une impression l’écran s'éteint et les ventilateur tourne au ralentie et rien ne se passe pareille lorsque je met en chauffe manuellement ... il y a t'il une solution ? je n'ai l’imprimante que depuis 4 jours ... merci
  4. Bonjour ! Je décide de poster ce message après de longues heures / journées de recherche sur internet et surtout sur ce forum. J'ai monté une discoEasy200 ce weekend et j'ai pu imprimer quelques objet sans problèmes mais elle a arrêter de fonctionner sans explications. La buse chauffe bien ( pas au-dessus de 180 degrés) elle fait sa routine comme d'habitude, elle configure l'axe X et Y, mais au moment d'imprimer elle bloque et ne bouge plus, les ventilateurs fonctionnent toujours. Du coup je l'ai nettoyé en enlevant les résidus de plastique (méthode atomique). J'ai vérifié les branchements, vérifié avec le multimètre et tout est ok. J'ai testé Printrun, j'ai pu monter l'imprimante à 210 degrés, j'ai imprimé avec différentes options de filament et à différents degrés, j'ai reset l'imprimante en version d'usine, j'ai faits l'update du frimeware , j'ai vérifié la vice de la sonde, j'ai essayé d'autres logiciels mais rien ne marche. J'ai vraiment regarder de partout, j'ai fais 18h - 3h du matin hier pour trouver le problème mais la j'avoue être à court d'idées donc si jamais vous en avez une n'hésitez pas ! Je prendrais une vidéo ce soir pour montrer ses mouvements si ça peut aider !
  5. promo 4 ans banggood
  6. julien2B

    problème creality cr-10

    Bonjour, Aujourd'hui je vais vous demandez de l'aide car mon imprimante 3d creality cr-10 a rencontré quelques problèmes: - Hier j'ai voulu tenter d'imprimer une figurine pendant 10H or au bout d'1H30 mon imprimante s'est éteinte seule sans raison à première vu suite à ce léger désagrément j'ai pris la décision de relancer l'impression avec le même fichier pensant que ce n'était rien or rebelotte encore a 1h30 elle s'éteint puis se rallume donc sous l'effet de rage je lance un autre fichier mais cette fois-ci ça ne s'arrête pas mais la tête d'impression se met a trambler étrangement alors que ce fichier je l'avais déjà utiliser sans encombre donc j'éspère que vous pourrai m'aider au plus vite. Merci.
  7. D' abord, Bonjour à Tous ! ? Bon, comme c'est mon premier "post", je vais m'appliquer un peu... En ce moment, je suis en train de me prendre la tête avec Simplify3D : je ne sais pas pourquoi, lorsque je lance une impression, celle-ci commence bien avec la mise en température de la buse OU du plateau (selon nécessité) … MAIS DÈS QUE LA TEMPÉRATURE EST ATTEINTE, le « micrologiciel » s’arrête ! Et la seule manière de le relancer, c’est d’appuyer sur le bouton « forcer le suivant » : Et après tout se déroule normalement ! Je viens de faire un « autotune » pour régler les « PID » de la buse et du plateau, ça marche (presque) NICKEL de ce côté-là maintenant. Mais je dois TOUJOURS FORCER LE DÉROULEMENT du programme pour continuer l’impression, quel que soit le cas de figure ! Je me suis demandé s’il n’y a pas un code qui manque dans mon « script de démarrage », mais apparemment NON… Un problème avec ma config ??? Je commence à me demander s'il n'y a pas un bug avec le logiciel (simplify3D), mais je n' ai rien trouvé comme sujet sur la "toile", du moins principalement pour les pages francophones. Si « quelque(s)-un(s)» ?? ?? ont des idées ou des SOLUTIONS, je suis PRENEUR !!! ?
  8. JCFAGES

    vérifier,tester,corriger un fichier .stl

    bonjour comment en vue utilisation pour Dagoma Neva,vérifier ,corriger un fichier stl qui aurait un défaut (bug dans le gcode) se traduisant à l!impression par une anomalie comme un décalage merci des retours
  9. frixo31

    Discoeasy200 bouge mais imprime pas

    Bonjour j'ai recu il y a quelque temps ma discoeasy200 je l'ai monté et l'ai allumé. J'ai lancé la conf avec l'application sauf que rien bougeait . j'ai suivi le tuto et inversé le pôle + et - de la Carte . je relance la conf et miracle tout bouge Et ca m'imprime une jolie pastille ! parfait je tente de lancer l'impression du badge dagoma, je génère le fichier dagoma0.g sur la Carte SD. Je débranche l'imprimante de l'ordi et met la Carte sd, allume l'imprimante.... rien ne se passe. Seul une lumière s'allume au niveau de la buse et de la Carte. bon je me dit que le lecteur de Carte est cassé, je connecte l'imprimante à l'ordi avec pronterface Com7 250000 j'arrive à faire bouger l'imprimante:) je chargé le fichier dagoma0.g dans le logiciel , je lance l'impression avec le logiciel .... rien ne se passe auriez vous une idee s'il vous plaît ? cordialement
  10. geekchess

    Prusa i3 baud bug

    Bonjour / Bonsoir, Je viens vers vous car j'ai un problème de "baud" sur ma Prusa i3 M-505. En effet, elle est fonctionnelle depuis 1 an, jusqu'à un problème de connexion. J'ai vérifié 300 fois si je suis sur le bon COM, mais en vain. Je me suis donc rendu sur le LCD de ma machine, dans les configuration, et j'ai vu que le "baud" n'est pas correct. Je l'ai donc modifié sur la valeur 115200, mais après avoir validé les paramètres, l'imprimante se "ré-actualise" automatiquement. J'essaye de me reconnecter, mais c'est toujours impossible; et quand je reviens sur le LCD, la valeur reste par défaut incorrecte. Pouvez vous m'aider ? Cordialement, GeekChess
  11. Bonjour je suis nouveau dans l'impression et j'aimerai demander vos lumieres. J'ai une reprap prusa i3 de infitary https://fr.aliexpress.com/item/RepRap-Prusa-i3-3D-Printer-DIY-kits-FDM-Injection-Molded-with-LCD-Screen-Off-line-Printing/32663901893.html?spm=2114.13010608.0.0.nQXjqH&detailNewVersion=&categoryId=200003413 la carte est une "HY_base_L 1.0V" et j'utilise une version de Simplify3D. Mon problème c'est que j'arrive à faire de bonne impression, selon mes "critères", mais quand les impressions dure trop longtemps à un moment l'impression s’arrête et l'extrudeur par dans une direction, la dernière demandée je pense. Hier j'imprimais un buste de batman et vers les 1h40 quand je étais au niveau des yeux de "Bruce", la buse est partie dans la direction Y+ j'ai été obligé de l’arrêter manuellement. Pensez vous à un problème de firmware, de carte SD (je peux essayé en USB) où autre.
  12. Bonjour à toutes et tous, Comme évoqué dans ma présentation, je suis propriétaire d'une DiscoEasy 200 depuis la mi décembre. J'ai un (nouveau) problème (pas le premier malheureusement) : Depuis que j'ai installé l'option écran et mis à jour le firmware (sans pour autant pouvoir garantir le lien avec le problème) le comportement de ma machine est erratique : le palpeur semble avoir des faiblesses et le plateau se balade à priori sans cohérence avec le reste. Quand je veux calibrer la bête en utilisant Dagoma App le processus se déroule correctement au début : Le plateau avance, la tête descend, le palpeur fait son job, l'opération se répète en 6 points (je crois) du plateau, la tête se cale à la gauche de l'axe X, le plateau recule à fond. La buse chauffe. ET C'EST LA QUE CA BUG : (J'ai tout filmé : regardez surtout écouter les moteurs à 0:13 et à 2:44 environ) C'est à ce moment que je coupe l'alimentation par peur que tout explose ;-( Le SAV de Dagoma m'a préconisé les opérations suivantes : (J'ai tout suivi à la lettre sans résultat...) De démonter l'écran et de remonter la carte SD... De vérifier le câblage, De repasser sous le firmware "sans l'option écran" ... Je ne sais plus quoi faire... Could you help me ? MERCIIIIII et bonne année ! Édit modération : sujet déplacé au bon endroit ;-)
  13. BriareosGN

    bug sur thingiverse.com ?

    bonjour, depuis 2 jours, lorsque je fais une recherche par mot clef sur thingiverse.com, seul 12 propositions seulement s'affichent, le bouton "view more" est inactif et une roue de chargement s'affiche, sans que les objets suivants apparaissent. j'ai essayé avec plusieurs navigateurs différents et sur 2 ordi différents, sans amélioration. il y a un probléme sur thingiverse.com à votre connaissance ?
  14. bernardviret

    Impression décalée

    Bonjour, J'utilise une Discovery200 depuis plusieurs mois sans soucis et d'un coup il y a quelques semaines elle a commencé à buguer. La périphérie de l'objet est correcte mais l'intérieur subit des décalages (comme dans la photo jointe, erreur à gauche et correcte à droite). J'ai essayé de réinstaller cura et cura by dagoma, sur pc et mac, de reformater les cartes mémoires, de tester plusieurs objets, vérifier les courroies...rien n'y fait le bug persiste. Il semble que le chemin emprunté par la buse est désordonné. Parfois elle repasse sur elle même dans une même couche (lorsqu'elle réalise le remplissage par exemple). Avez-vous rencontrer des problèmes similaires ? Dagoma n'a pour l'instant pas de solution... Merci à tous ! Bernard
  15. imagin1475

    Bug démarrage Dagoma - Discovery200

    Bonjour a tous, depuis peu mon imprimante 3D, une discovery200 de dagoma, démarre comme il faut mais après environ une minute de chauffe les moteurs s’arrêtent et les courroies se relâchent. les branchement ont l'air bon puisqu'elle ne faisait pas cela avant. Quelqu'un sait ce qu'il se passe ? merci d'avance.
  16. Bonjour, Ayant une petite imprimante 3D RepRap et je n'arrive pas à imprimer avec. Il s'affiche sur Repetier Host v1.0.6 9 commandes en attentes. Dès que je clique par exemple sur "aller à droite", une commande s'ajoute en attente Pourtant je suis bien connecté à mon imprimante. Pouvez vous m'aider ? Merci beaucoup, Nicolas
×