Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous , J' était partit pour une impression de 10h13 , après +-3h40 heures je débranche mon gsm et j' ai une perte de connexion usb de m'on imprimante Anycubic i3 mega ultrabase. L'imprimante et le gsm sont sur un hub Belkin avec alimentation . J' éteins et re démarre l' imprimante refait une connection avec simplify3D , je regarde la position de l' extrudeur à l'écran (le Z était à 6.74mm) ou elle était arrivée. Je fait assistant des variables et découpe le process en deux à 6.75 , je fait imprimée la deuxième partie donc Z redémarre à 6.75 . y a t-il une solution plus facile ? comment faut-il faire pour qu'il reprenne la ou il était car ici il refait une couche dur et ne continue pas le nid abeille de remplissage intérieur Merci
  2. nono30

    souci d'accès

    bonsoir tout le monde depuis une grosse semaine, tout les jours, de manière aléatoire il devient impossible de se connecter au forum et ça donne cela au début quelques minutes mais par exemple cet après-midi, impossible de se connecter pendant presque 1 heure d'autres membres rencontrent ils ce problème je précise que ça m'est arrivé sur différents fournisseurs d'accès et sur différents départements alors qu'en même temps je n'avais aucun problème à me connecter sur un autre forum que je fréquente quotidiennement metabricoleurs. ça coinçait aussi en passant par la 4G.
  3. Hi. I have a 3D printer Dagoma DiscoEasy 200. I assembled properly and the machine is working with some slight problems in the Z axis and the temperature. I also installed the Cura software for DagomaE200. the main problem is with the PC driver. i'm trying to connect it to the PC and using Dagom'App but it is not connecting and displaying this message: Can anyone help me with that? PS: in the device manager, this is the driver
×
×
  • Créer...