Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

7 résultats trouvés

  1. Salut à tous, Je me suis lancé dans une impression de 16 heures sur un support de casque PS4 que j'ai créé. Deviner quoi, il semblerait que ma buse ait décidé de se boucher pour la première fois à 15h d'impression ! Du coup plutôt que de tout jeter, j'aimerais reprendre l'impression ou ça a foiré, au mois essayer... J'ai trouvé ce super tuto (https://www.zirotroc.fr/reprendre-une-impression/), seulement je ne connais pas encore assez bien le G-code de démarrage. J'ai pu enlever par moi même les lignes de purge, mais en ce qui concerne la préparation, lorsque la buse prend tous les repères sur le plateau comment l'en empêcher ? Je joins une image de mon impression pour que vous puissiez voir le cas échéant. ;FLAVOR:Marlin ;TIME:53133 ;Filament used: 36.9313m ;Layer height: 0.16 ;MINX:17.446 ;MINY:16.306 ;MINZ:0.2 ;MAXX:285.911 ;MAXY:284.771 ;MAXZ:129.08 ;Generated with Cura_SteamEngine 4.5.0 M140 S60 M105 M190 S60 M104 S190 M105 M109 S190 M82 ;absolute extrusion mode M201 X500.00 Y500.00 Z100.00 E5000.00 ;Configure l'accélération maximale de la machine M203 X500.00 Y500.00 Z10.00 E50.00 ;Configurel'avance maximale de la machine M204 P500.00 R1000.00 T500.00 ;Setup Print/Retract/Travel acceleration M205 X8.00 Y8.00 Z0.40 E5.00 ;Setup Jerk M220 S100 ;Reset Feedrate M221 S100 ;Reset Flowrate M82 ; G90 ; G28 ;Home M420 S1 Z2 ;Enable ABL using saved Mesh and Fade Height G92 E0 ;Reset Extruder G92 E0 G92 E0 G1 F2700 E-5 ;LAYER_COUNT:669 ;LAYER:186 G0 X234.839 Y46.444 Z34.24
  2. imprimante 3D tevo banggood
  3. juanpa

    CR 10 S Pro Bug TouchMi

    Salut ! Tout se passait pour le mieux dans le meilleur des mondes .... jusqu'à toute à l'heure. Après plusieurs long print sans problèmes j'ai fais un peu de nettoyage rien de bien méchant, démonter le plateau pour nettoyer les roues encrassées, vérifier/régler l'alignement de portique X, un coup de chiffon et voilà. Biens sure je refais le nivellement du plateau en réglant le 4 coins, faire un measuring et contrôler l'offset. Je veux relancer un nouveau print, je charge un gcode via la sd et je le lance... tout se passe bien sauf un problème d'accroche, j'avorte le print. Je charge un autre fichier, la même pièce mais en 0.2 plutôt que 0.16 du précédent fichier. Sur le premier fichier j'avais commenté la commande G29 G28 ;home G0 Z0.5 ;Disable TouchMi ;G29 ;Auto leveling M420 S1 Z5 ;LEVELING_FADE_HEIGHT Real activation and set parameters (if not set here, Z-Compensation failed) M500 ; Store to EEPROM G0 Z5 F1000 ;Move Z Axis up Dans le deuxième la commande G29 est décommenté. G28 ;home G92 E0 ;Reset extruder G29 ;Auto leveling M420 Z5 ;LEVELING_FADE_HEIGHT Real activation and set parameters (if not set here, Z-Compensation failed) M500 ; Store to EEPROM G0 Z0.5 ;Disable TouchMi G0 Z5 F1000 ;Move Z Axis up Je lance ce second print. Il fait son home au centre et commence à palper le plateau. Arrivé au coin arrière gauche j'entend le "clic" de la pin du TouchMi qui est remonrtée, l'imprimante se mets en défaut avec les inscriptions chinoises :s J’éteins via le switch power de l'imprimante. Je rallume, je remets en chauffe, je lance le print et là au home la tête s'écrase dans le plateau, je coupe l'alimentation, p***** ça continue... comme un délai d'une seconde interminable Je remonte l'axe avec les mains pour libérer la pression .... depuis... aléatoirement ça marche ou ça s'enfonce dans le bed. Qu'est-ce qu'il se passe ? C'est bizarre c'est assez aléatoire, ça peut marcher deux home de suite et le troisième c'est comme si le détecteur ne voyait pas la pin et continu à descendre. Va falloir que je remonte le capteur inductif pour voir si c'est le capteur ou autre chose, la carte par exemple.
×
×
  • Créer...