Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Airsoft
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion sur l'usinage
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

6 résultats trouvés

  1. Bonjour, Je suis l'heureux possesseur d'une SW-X1 depuis le 1ier Juillet 2020 et depuis peu, elle ne fonctionne plus. Je l'allume et aucune température n'est indiqué. 0° pour l’extrudeur, 0° pour le plateau. L’écran fonctionne correctement. Avec ou sans USB de branché. Pas de fusible claqué. Mais aucun mouvement de moteur et de chauffe, comme si l’alimentation était morte. Testé au voltmètre, 24,2 V. Auriez-vous une idée ?
  2. Bonjour, Depuis que j'imprime en 3D, je suis toujours passé en USB car je n'arrivais pas à lancer l'impression avec la carte SD directement sur l’imprimante.Cela fonctionnait parfaitement. Hier mon pc est tombé en panne en plein milieu d'un impression et essaie donc de trouver une solution à mon problème d'impression autonome avec la carte SD. La seule chose que j'ai réussi à imprimer avec un gcode sur une carte SD sont les hiboux déjà présent sur la carte d'origine. J'utilise CURA 3.2, j'ai configuré mon imprimante dans l'outil comme précisé dans le manuel et en ajoutant
  3. tommy

    disco easy 200 en rade

    bonjour. après un montage assidu de la machine, je la met en route pour le réglage offset et là .... ben rien ! mais quand je dit rien c'est rien ! la seule chose que j'arrive à avoir c'est la reconnaissance USB au pc mais rien ne bouge, le plateau ne se déplace pas, les ventilo ne soufflent pas, la buse ne chauffe pas. les branchements sont exactement comme sur la notice, j'ai branché, débranché, décâblé, recâblé... etc je ne suis pas un as de l’électronique mais j'ai quelques bases et là je sèche une idée ? une âme charitable ?
  4. Bonjour, je suis détenteur d'une discoeasy200 depuis 3jours je me suis débrouiller comme jai pue pour la monter grace au mode d'emploi et au moment du calibrage lorsque dago'app dit que l'imprimante bouge aucune reponse de la part de celle ci. J'ai débrancher/rebrancher 3fois mais rien n'y change serais t'il possible d'avoir de l'aide s'il vous plait Cordialement
  5. Bonjour, Je viens de finaliser le montage de mon imprimante Dagoma Disovery 200. Tout s'est bien déroulé. jusqu'au moment de la mise en route. En effet après avoir scrupuleusement suivi les tutos de montage / démarrage, dès que j'appui sur le bouton, l'axe Y se met en mouvent très lentement dans un ronronnement un peu étrange. (pas de monté de l'axe X), Le ventilateur tourne, le cablage est bon (vérifié à plusieurs reprises). N'arrivant pas à avoir de retour de Dagoma (mail ou téléphone), auriez vous une idée d'où peut venir ce problème? Y a t'il une programmat
  6. Brisacier

    Gcode de démarrage

    Bonjour, Pouvez-vous partager vos Gcode de démarrage? Après avoir perdu mon disque dur j'ai réinstallé Windows 7 mais voilà, j'ai perdu tout mes réglages et mes installations de Cura et Cura by dagoma. Du coup j'ai envie de m'y mettre sérieusement, de comprendre, de rentrer dans le code. Si vous pouviez partager vos connaissances sur le sujet, je vous en serais reconnaissant. Avez vous trouvé des astuces, des commandes utiles à ajouter dans le Gcode?
×
×
  • Créer...