Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Airsoft
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion sur l'usinage
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous, Après un long moment à ne pas utiliser mon imprimante 3D (manque de temps ), je dois désormais m'y remettre ! Cependant mes nouveaux projets nécessite l'utilisation de 2 filaments, mais ma machine (Hictop DP17) ne possède qu'un extruder et un bloc Chaud... Après observations de ma carte électronique je remarque bien un emplacement vide marqué E1 et un emplacement vide marqué Moto_E1 (je suppose que c'est pour y brancher un second extruder) je viens vers vous car j'aurais plusieurs questions: Est que c'est bien possible d'ajouter un second extruder ? Comment modifier le firmware? Que choisir comme extruder et comme bloc chaud? Je suis par conséquent à la recherche de toutes infos, remarques et propositions Cordialement, Baptiste
  2. Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui sur les conseils de VAP38 la TENLOG DUAL TL-D6 60x60x60cm: C'est en fait la même machine que la TL-D3 mais avec un volume d'impression 8x plus grand...) Les seules différences techniques sont qu'elle possède deux alimentations de 350w (contre une seule pour la D3) et des renforts de portique pour la hauteur. Une Alim. exclusive pour les extrudeurs et une autre dédiée à la chauffe du plateau. La voici en photo: Après 3 mois d'attente, coronavirus oblige, le colis arrive en parfait état mais est gigantesque. En effet 50kg et 1mx1mx30cm... L'imprimante est super bien emballée/ protégée:
  3. Bonjour à tous, il y mois de cela j'ai acheté une imprimante 3D en occasion, une imprimante Hictop sans vraiment faire attention précisement au model ou au firmware. La personne qui me la vendu ma dit que c'ètait une Prusa mendel . . . j'ai pris plaisir pendant quelque semaine à faire des impressions qui m'ont laissé bouche baie, je l'avoue, l'impression 3D c'est tout simplement incroyable . Du coup, en regardant ma machine de plus prêt et en observant les impressions j'ai remarqué que l'extruder était mal en point. Du coup j'ai fait mes recherches et j'ai optè pour un Bondtech original (avec un moteur nema 17) et une buse e3d version fake ( je me suis dit que je changerais plus tard si jamais je n'ètait pas satisfait). Par la suite, après avoir reçu le matériel je l'est installé, ensuite bien sur je me suis dit qu'il devait y avoir des règlages vu que je l'ai mis en Bowden, sur coup je décide d'accéder au firmware, bien sur comme d'habitude quel erreurs par manque de connaissance sur le moment, ba j'ai fait bugè le firmware ( Marlin) donc je reprend tout depuis le dèbut et je télécharge la dernière version, avec quelque nuit blanche, un peu de youtube, j'arrive enfin à configurer et à transférer la dernière version de Marlin et surtout fonctionnelConfiguration.h. Donc je fait une première impression, et la il commence très bien sauf le niveaux en z qui n'est pas bon, du coup je l'ajuste via Cura et hop je reprend l'impression. A partir (+ ou -) de la seconde couche, soit après les supports, la buse remonte et ne se remet pas au bon réglages et imprime dans le vide, j'essaye pas mal de choses plus ou moins bonnes (Parametres Cura, auto leveling, ajustement du plateaux ect) Par manque de conaissances je n'arrive pas à rèsoudre ce probléme qui m'enpéche d'aboutir l'impression de mes pièces . Peut-être aurai-je manqué quelques fondamentaux ? ci-joint le fichier de configuration ainsi que quelque photo de l'imprimante Configuration.h
×
×
  • Créer...