Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Lieu


Intérêts


Imprimantes

2 résultats trouvés

  1. antking

    Problème avec Dagomapp et la discoeasy

    Bonjour , j'ai acheté et assemblé ma dagoma discoeasy 200 hier et j'ai un problème concernant la première mise en marche : Sachez que j'ai installé la dernière version de cura by dagoma pour avoir les bons pilotes et de même pour dagomapp (dernière version à jour). Mon problème est que lorsque je fais "une impression parfaite" , l'imprimante se met en mouvement , donc jusque là tout va bien , mais à l'étape suivante la buse est censée chauffer et elle ne le fait pas , et la jauge "l'imprimante chauffe" stagne. J'ai donc checké avec un voltmètre l'alim , le voyant s'allume sur 12V , mais quand je mesure la tension en E0 (même E1, FAN) aucun voyant ne s'allume.. Est-ce la carte mère le problème? Que me suggériez-vous de faire ? Merci d'avance Antoine
  2. antking

    Problème avec Dagomapp et la discoeasy

    Bonjour , j'ai acheté et assemblé ma dagoma discoeasy 200 hier et j'ai un problème concernant la première mise en marche : Sachez que j'ai installé la dernière version de cura by dagoma pour avoir les bons pilotes et de même pour dagomapp (dernière version à jour). Mon problème est que lorsque je fais "une impression parfaite" , l'imprimante se met en mouvement , donc jusque là tout va bien , mais à l'étape suivante la buse est censée chauffer et elle ne le fait pas , et la jauge "l'imprimante chauffe" stagne. J'ai donc checké avec un voltmètre l'alim , le voyant s'allume sur 12V , mais quand je mesure la tension en E0 (même E1, FAN) aucun voyant ne s'allume.. Est-ce la carte mère le problème? Que me suggériez-vous de faire ? Merci d'avance Antoine
×