Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. JCFAGES

    Grattage première couche

    Sur Dagoma Easy après moult essais sur les paramètres , suis parvenu a imprimer mais pour ue ça colle au Build Tak et le reste jusqu'a lac fin j'ai du adopter un offset Z tel que ça gratte "un peu" mais en fait , bien que tt soit horizontal ça gratte sur la moitié arrière gauche et quand la seconde couche est attaquée ça s'arrange comment corriger ce défaut ?? merci vos contributions
  2. Bonjour à tous, Voilà mon problème j'ai acheté une imprimante dagoma discoEasy200 depuis quelque temps , mais je n'arrive pas à imprimer quelque chose. J'ai bien réussi à imprimer le petit badge de dagoma, mais depuis plus rien impossible d'avoir quelque chose de correct, j'ai cherché sur ce forum mais je n'ai rien trouvé qui pouvait réparer mon imprimante . j'utilise du Filo3D PLA 1.75mm Blanc chauffé à 205°c. J'ai vérifié le niveau des tiges filetées Z qui n'était pas bon : Mais après réglage toujours le même problème : Les tests effectués pour régler l'axe Z me paraissent pourtant concluant , alors si quelqu'un a la solution je suis preneur.
  3. Bonjour à tous, je suis le nouvel heureux possesseur d'une Wanhao i3 V2. J'ai pu réalisé quelques impressions très convenable, dont la main de wanhao et le robot makerbot articulé. Ensuite je suis partis en vacance et je ne m'en suis pas servis pendant 1 mois en gros. Là je me remet dessus et impossible d'imprimer quoi que ce soit. Ma 1ere couche est inlassablement "foiré" ça me fait des "patés" de plastique. Voir la photo ci-jointe http://hpics.li/2129abf Mon plateau n'a pas une planéité parfaite, il est légèrement gondolé au milieu, si bien que lorsque je l'étalonne au 4 coins avec ma feuille de papier et que je repositionne ma buse au centre du plateau, alors ma feuille de papier n'accroche pas ma buse, il y a un léger flottement et du coup ma 1ere couche n'est pas assez écrasé. Pour remedié a cela j'ai regler mon offset sous simplify 3d de sorte à écraser un peu plus ma couche au centre, et j'ai fait divers essais avec des petite modélisations. Je constate alors que ma 1ere couche me parait suffisamment écrasé mais pas trop non plus, du moins les contours. Car le remplissage ne s'effectue pas correctement, la matière sort de ma buse par petit paquet et forme des petit patés de plastique. J'ai pensé aussi a ma buse qui serais peut être bouché, mais je ne connais pas la procédure pour la nettoyé. Je précise aussi que je n'ai utilisé jusqu'a maintenant uniquement du PLA commandé chez 3d prima, j'ai testé différente températures et lorsque mes impressions se passait bien je réglais la température a 210 degrés. Si quelqu'un aurait une piste parce que je suis depuis ce matin non stop dessus sans aucun résultat. Si c'est le matériel qui est en cause, je me demande bien ce que je pourrais régler (la buse qui fait des sienne ? ) ou alors c'est la partie réglage logiciel peut être mais je ne suis pas assez calé pour m'en sortir seul.
×
×
  • Créer...