Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

2 résultats trouvés

  1. jeremie59495

    anet a8

    bonjour je viens sur le forum car quelque petit soucis sur mon anet a8 . je la possède depuis peu et j'ai choisi cette imprimante car beaucoup de tuto de pièce a changé et beaucoup de personne l'on J'ai un souci sur mon impression qui ce décale au fur et a mesure de l 'impression voir photo . alors en modification j'ai rectifié mis marlin avec quelque modification de "derbo" comme la mettre en français et mis un tendeur du mon axe Y , et changé mon système de serrage de la courroie axe X , mais la je sais pas ce qui peu me faire ce problème de décalage est-ce que c'est la vitesse d'impression qui est trop rapide ou mes courroie qui me pose ce problème , pour tout avoué je l'ai re démonté entièrement et remonté j'ai rectifié le problème en parti alors si quelqu'un peu m'aidé a trouvé la solution ça serai gentil merci d'avance pour vos réponse en photo 2 la deuxième pièce avec le soucis a moitié résolu
  2. MrGatien

    Problème moteur ANET A8

    Bonjour, Tout d'abord bonnes fêtes de fin d'année à tous ! Récemment, j'ai acheté une Anet A8. Je l'ai monté soigneusement, en vérifiant tout les branchements des moteurs etc.... Lorsque que je l'ai essayé, tout fonctionnait bien, mais en voulant déplacé mon plateau manuellement, à l'aide du LCD, j'ai trop avancé mon plateau, dans le sens contraire de la position de mon endstop. Après cela, j'ai tout de suite arrêté, mais une fois que j'ai voulu initialisé les positions en Y, mon moteur vibrait et saccadait en aller-retour (celui du plateau en Y), donc ne faisait pas de tour. J'ai cru que mon moteur était abîmé de l'intérieur, mais pas du tout, alors j'ai fais tout les tests possibles : changement de câbles, de moteurs, d'emplacement, avec ou sans charge, et finalement le moteur fonctionne bien, mais lorsque je mets un quelconque moteur en Y, il vibre et saccade. J'en conclus donc que le problème dans tout cela est le programme, mais je ne sais pas comment mettre les valeurs par défaut. Sauf si bien sûr vous savez où viens le problème. Est-ce que vous avez des solutions à cela ? Je vous remercie d'avance.
×
×
  • Créer...