Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Airsoft
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion sur l'usinage
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

5 résultats trouvés

  1. Bonjour, J'ai ma première imprimante 3D depuis un mois et j'ai voulu imprimer la semaine dernière avec du PLA bois. J'ai bouché ma buse d'origine à deux reprises, si bien que j'en ai changé et là ça a été le début des problème. J'ai acheté un lot de buse sur Amazon https://www.amazon.fr/gp/product/B07MNYZ2KK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 C'est du format MK8 et à la réception j'ai vu qu'il n'était pas pareil que celui d'origine qui après recherche est en MK10 mais je me suis dit que c'était juste la forme qui changeait) Depuis que j'ai mis cette bus
  2. Bonjour, Depuis ce matin, ma DiscoEasy 200 est dans les choux. Le LCD comme l'OctoPi affichent une température oscillant entre 243 et 246°C pour le bloc de chauffe alors que l'imprimante est au repos et froide : j'y ai mis les doigts (... je sais). Le problème est survenu subitement après l'annulation d'une impression qui partait mal (mais pour un problème d'adhérence banal) ; en voulant relancer, j'ai eu droit à un "HOMING FAILED PRINTER HALTED PLEASE RESET". Soit. J'ai redémarré la machine. Et voilà, 243°C, ventilo à fond et rien à faire depuis. Si je demande à la buse de chauffer, elle
  3. Bonsoir, J'ai acheté des thermistances mais il y a une prise femelle.J'aimerai acheté l'autre embout(prise mâle ?)pour mettre sur mon câble.(comme cela juste à s'éclipser plutôt que souder qd la sonde cassera.) Mon soucis est que je n'arrives pas à trouver ces connecteurs mâles.Avez vous un lien à partager...merci
  4. Bonjour à tous, Comme cela est indiqué dans le titre, je souhaiterais "commander" utiliser un plateau chauffant rond ( pour imprimante 3d delta ) avec une arduino sans avoir à utiliser une carte ramps avec un écran et tout le bazar... J'aimerais savoir si cela est possible, de plus je vais acheter une thermistance de 100K et essayer de récupérer une alimentation d'ordinateur pour faire fonctionner le plateau. Merci d'avance pour vos réponses
  5. Bonjour, En allumant la Disco aujourd'hui, la sonde indique un température de -245degC, oui vous avez bien lu, une temp négative !!, pourtant je ne suis pas dans le congélo, ni aux pôles Je mesure par S3D et Pronter et pareil. J'ai envoyé un petit fichier par CBD en me disant que cela pouvait provenir de l'usb ou du pilote et non, il ne se passe rien après le contact à gauche en x. Avez vous déjà eu ce pb ? Si oui comment avez vous récupéré la sonde ? Merci pour votre aide
×
×
  • Créer...