Aller au contenu

Filament ABS

lsd3

cr 10 de lsd3

Messages recommandés

effectivement moi bloque au 14  il disent entre 7 et 25 jour ouvrable on doit pas en etre loin mais je me demande si leur envoie sont prioritaire ou vu le poids total je connait pas trop leur facon de faire pour l'instant c une des commandes qui demande autant de temps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir , j'ai vu quelque part que la Chine expédie les colis en envoyant le max, c'est un peu du tirage au sort donc faut avoir la chance de tombé au moment qu'ils choisissent votre colis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je viens de porter un litige via paypal colis introuvable via leur numero de suivie  genial la poisse j'espere etre rembourser rapidement par contre finie bangood  je vais voir pour l'acheter ailleurs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je t'avoue que je pense faire pareil que toi, parti depuis le 14 septembre, c'est honteux. Je leur laisse une dernière chance cette semaine. On perd du temps et de l'argent avec leurs bêtises.

 

Cedru, toi qui l'a reçu, tu peux nous dire à peut près les étapes sur le suivi de livraison, ça serait cool, histoire de nous rassurer ( ou pas d'ailleurs)

Modifié (le) par Nesque

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

un peu de news je pense pas que cela soit du a paypal

 

colis en france ouf

2017-10-18 00:00 Colis platform Your parcel is being shipped.

2017-10-18 00:00 Export center Your parcel is being shipped.

2017-10-18 00:00 Export center Your parcel has arrived in France

2017-09-13 00:00 Chine Your parcel has left the country of origin.

France 2017-09-12 00:00 Chine Your parcel has been posted in a postal location.

2017-10-18 09:41 FR Arriving [French Healy] swap office

2017-09-14 06:48 CN Leave [Shanghai Pudong] traffic

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous

 

voila imprimante enfin montee pour ma part aucune casse par contre aucun reperage des cables a branchee j'ai suivie une video et c bon

j'ai une question a mon stade c normal que mon plateau bouge beaucoup car je suis au stade du reglage plateau et c impossible a regler dans ces conditions la

je retrouve pas la video du reglage plateau cela peut aider les petit rouleau du plateau doivent tourner librement car je trouve quand meme bc de jeu dans celui ci

merci

IMG_20171023_195250.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, lsd3 a dit :

je retrouve pas la video du reglage plateau cela peut aider les petit rouleau du plateau doivent tourner librement car je trouve quand meme bc de jeu dans celui ci

Certains galets possèdent un excentrique qu’il faut absolument régler avec la clé plate fournie.
Voir les videos de SanTube

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool que tu l'aies reçu ! Amuse toi bien ;)

Pour ma part, toujours rien de rien, bloqué au même endroit...

BG m'envoie une seconde CR-10, en espérant que pour le coup tout ce passe bien !

Montre nous au plaisir tes premières pièces une fois tout réglé !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci bien le montage c pas dur juste a reperer les cables pas indiquee

plateau regler grace a la video

la je viens de charger cura et repetier pour decouvrir cela

en ce moment je test un petit skull sous cura pas evident a comprendre comment redimensionner et a tous parametrer surtout j'ai changer quelque parametre que je sais en ce moment ca imprime je surveille la temperature du fil et monter 210 super vite tandis que le plateau lui reste a 20 etrange? peut etre un parametrage pas evident au debut a comprendre on verras bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous

apres 1 er essaie pas trop vilain j'ai voulu imprimer les pieces pour l'imprimante guide roulette etc

2 essaie rate pourtant j'ai rien changer au niveau reglage j'ai bien resserer les vis de imprimante pour eviter tous soucis

j'ai refait auto home et reglage du plateau

1er essaie 70degre plateau et colle direct probleme la colle seche vite fait mais le resultat et merdique j'avais meme tenter de changer le pla avec du vert

2em essaie 50 deg idem meme soluce

je me demande si les reglage gcode sont bon ? je met les photo

je vais refaire un essaie avec 10deg plateau et scoth et colle pour voir

 

pas evident a mettre en oeuvre quand je voit certaines realisation je reste sans voix

merci

 

 

2017-10-27 16_54_05-Cura - 15.04.3.jpg

2017-10-27 16_54_32-Cura - 15.04.3.jpg

IMG_20171027_160856.jpg

IMG_20171027_164541.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, lsd3 a dit :

 

2017-10-27 16_54_05-Cura - 15.04.3.jpg

 

 

 

Déjà je vois que le diamètre de la buse est fixé à 0,3mm ?

As tu changé de buse ? Si non c'est 0,4mm.

Pour info, dans la dernière version de Cura V3 tu peux sélectionner la configuration de base de la CR-10.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 40 minutes, PrintOlivier a dit :

Déjà je vois que le diamètre de la buse est fixé à 0,3mm ?

As tu changé de buse ? Si non c'est 0,4mm.

Pour info, dans la dernière version de Cura V3 tu peux sélectionner la configuration de base de la CR-10.

justement en fouillant sur le net j'ai vu ce probleme de buse pour ma part c tous origne donc 0.4

regarde le fichier stl du cube de calibration il mettent la buse en 0.5 et couche de 0.1 j'ai fait un essaie  et voici le resultat

du coup faudrais que je modifie dans cura en 0.4 pour etre bon

moi j'ai la version de cura 15.04.3  c dans quel onglet la config de base cr 10 car moi perso j'en ait 4 genre reprap

pas evident au debut

 

par contre le cube  a etait imprimee sur le cote gauche de l'imprimante la ou se fait auto home comment imprimee au centre?

 

 

2017-10-27 18_39_49-Cura - 15.04.3.jpg

IMG_20171027_183301.jpg

IMG_20171027_190042.jpg

Modifié (le) par lsd3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 16 minutes, lsd3 a dit :

justement en fouillant sur le net j'ai vu ce probleme de buse pour ma part c tous origne donc 0.4

regarde le fichier stl du cube de calibration il mettent la buse en 0.5 et couche de 0.1 j'ai fait un essaie  et voici le resultat

du coup faudrais que je modifie dans cura en 0.4 pour etre bon

moi j'ai la version de cura 15.04.3  c dans quel onglet la config de base cr 10 car moi perso j'en ait 4 genre reprap

pas evident au debut

par contre le cube  a etait imprimee sur le cote gauche de l'imprimante la ou se fait auto home comment imprimee au centre?

La version 3 se Cura se trouve ici :
https://ultimaker.com/en/products/cura-software/list

Désinstalle complètement ta version et réinstalle la V3 !
Un fichier STL est un fichier graphique qui ne contient pas de données relatives à l’imprimante 3D ?
Donc on ne peut pas y trouver le diamètre de la buse ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×