Aller au contenu

Filament ABS

Luca

Anycubic I3 MEGA je n'arrive pas à lancer l'impression.

Messages recommandés

Bonjour,

Avant tout, je suis complètement néophyte en ce qui concerne la 3D. Après plusieurs lectures sur ce forum, j'ai acquis une imprimante Anycubic i3 Mega V2.

Montage ok. Leveling... Bon le plateau n'est pas parfaitement plat... 

Depuis le leveling, la "tête d'impression" n'est jamais remonté en position haute (Est-ce normal ?)

J'ai été ensuite dans Preheat pour sélectionner PLA et dans filament/filament in  (enfin je ne sais plus dans quel ordre)

J'ai ensuite inséré la carte sd --) menu print --) j'ai sélectionné le ficher owl_pair.gcode fourni dans la carte SD... J'appuie sur print et aucun effet... Ai je oublié de faire quelque chose ?

 

Je pense que les touches print et resume sont grises et pas bleues (enfin je suis daltonien mais elles n'ont pas la même couleur que les touches sur la droite)....

 

Quelqu'un a déjà eu une expérience similaire ?

 

Merci

Modifié (le) par Luca

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok je viens de trouver... C'est le fichier fourni qui est corrompu... J'ai téléchargé un nouveau fichier test sur le site anycubic.... Désolé, je laisse le post au cas ou un autre néophyte aurait le même problème...

Modifié (le) par Luca

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...