Aller au contenu

Filament ABS

titi

re imprimante

Messages recommandés

suite de mon premier message . l'impression de mon imprimante 3d se fait  mes la couches de p l a  c'écrase le unes sur les autres .avais vous une solution merci .je joint une photo . merci de me donner une raiponce rapidement .je pence qu'il s'agie d'une mauvaise programmation mes la qu'elle. merci   

photo du wiko 182.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tu doit avoir une erreur de reglage de tes step

dans configuration.h

* Default Axis Steps Per Unit (steps/mm)
 * Override with M92
 *                                      X, Y, Z, E0 [, E1[, E2[, E3[, E4]]]]
 */
#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   { 80, 80, 6666.66, 547 }

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Il y a 5 heures, titi a dit :

 merci de me donner une raiponce rapidement   

Ça sera tout ?

Modifié (le) par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon plus sérieusement, on a l'impression que ta pièce c'est décollée, dans ce cas c'est ton offset qui est trop haut

A cela on rajoute un plateau pas beau, scotch déchiré, qui se chevauche assez haut ou qui a des écarts important

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×