Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

bonjour je passe des heures et des heures à essayer de faire fonctionner mon imprimante 3d .alors elle fait tous les mouvements comme il faut ,mais elle a du mal à extruder .la buse n'est pas bouchée ,il sort un bout  de fil tout sec   . et la température est largement inferieure par rapport à la température annoncée  :   210° annoncé sur l'écran et la température réelle est de 165° contrôlée avec un thermomètre à sonde     . je ne Sai pas quoi faire , peut on m'expliquer?  quel paramètre à modifier?   

 

merci beaucoup .  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

titi pourquoi tu ouvre de nouveau le sujet il te suiffe simplement de suivre ton premier sujet 

a la sortie de ton alimentation a tu bien 12v voir un peut plus si tu na pas 12 v tu risque fort d'avoir des problèmes de chauffe et de l'extrudeur qui n'arrive pas a pousser car pas assez chaud 

sur t'est driver ou pololu il y a un petit potentiomètre pour règlé le voltage les miens ils on a 1.2 v 

je te donne un lien sur le qu'elle il t'explique ou et comment faire  prend bien ton temps pour réglé

https://www.genapart.com/2015/10/27/rôle-et-réglages-des-pilotes-moteurs-pas-à-pas/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Si tu est a 160 avec 210 essaye  245 voir 260 et regarde si sa passe. o.O

fait bien attention de vérifier si ta hotend peut l'accepter. 

généralement 245 çà doit passer. 

le pla a 160 c'est pas encore liquide, a 180 - 200 c'est bon. 

c'est facile a vérifier et sa te renseigne direct. 

si tu imprime en ABS, fait gaffe c'est plutôt 240 réel. 

sinon pour la sonde a moins de la mettre exactement au même endroit. tu a environ 10°c 15°c de différence si tu prend la mesure 

en surface.

généralement pour un problème  d'extrusion tu vérifie tout la chaîne en partent d'un bout, soit la bobine.

soit la buse.  et tu remonte... 

la on vérifie la buse...  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vérifie que c'est la bonne sonde thermique paramétrée dans le firmware.

Ma réponse aurait pu être plus précise mais sans connaitre le modèle d'imprimante, le firmware ou le modèle de hotend ce n'est pas possible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...