Aller au contenu

Filament ABS

Titimoby

vérification du lit chauffant

Messages recommandés

Maintenant que j'ai attaqué avec Cura, je prend les paramètres et les problèmes comme ils viennent.

Là, je me rend compte que le lit ne chauffe pas.

Dans Cura, j'ai pourtant une température de 60 indiquée dans les "Print Settings" du "Materials" PLA utilisé.

Que puis je vérifier à part le branchement en lui même ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il ne chauffe pas à la bonne temperature ou pas du tout ?

si pas du tout -> vérifie tes branchements et le voltage aux bornes de la résistance chauffante.

Si un peu il doit y avoir un mauvais calibrage.. ou un mauvais branchement de la thermistance ?

-> connecte l'imprimante à un PC avec Repetier host pour pouvoir monitorer en même temps que tu monteras en température pour tester, ça peut donner des indices

  • Merci ! 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

+1

cette fois, c'est toi qui m'a grille:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai pas la moindre élévation de température et il me semble que Repetier n'indiquait rien.
Je vais sortir le voltmètre.

Ps : vous pouvez continuer la compèt' pour me répondre, ça me va bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le lit, j'ai refais le branchement, je n'avais pas dénudé suffisament de fil je pense.

Par contre, je n'avais pas non plus le firmware avec lit chauffant.

Du coup, je l'ai mis... et c'est reparti pour la calibration (qui ne s'est visiblement pas sauvegardé quand je l'ai refaite une première fois, je recommence une troisième)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HS : Plutôt que de créer un nouveau topic, j'ai un problème d’adhésion (bed à 60°) : les pièces parfois ont du mal a tenir, ce qui vient faire rater l'impression.

Un conseil ? Jouer sur la température du lit ? Le buildtek accepte la Colle/laque ?

Merci

cdt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

La première couche est bien écrasée ?

Tu as le soucis avec plusieurs filaments ou un seul ?

Normalement les feuilles d'adhésion de lit fournies par Emotion Tech adhèrent très très bien (voire trop !)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

allez je me fait un petit peut de pub la...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×