Aller au contenu

Filament ABS

  • Annonces

    • Motard Geek

      Rejoignez l'équipe du site !   18/05/2016

      Comme vous le constatez, l'activité du forum croit de manière importante ces derniers temps ! C'est très bon signe pour nous tous, la preuve que l'impression 3D intéresse de plus en plus de monde Mais l'administration du site et du forum sont très chronophages et ce même avec l'aide non négligeable de notre équipe de modérateurs ! Vous avez peut-être déjà vu l'annonce sur le blog : nous cherchons des contributeurs pour cette partie du site LesImprimantes3D.fr !  Nous sommes ouverts à toutes propositions mais voici quelques pistes pour aider la communauté :  relayer de l'actualité  tester un produit (imprimante, scanner, logiciel ou autre) rédiger un tutoriel (modélisation, impression, assemblage d'une imprimante, etc) faire un retour sur les événements (salon, formation, inauguration d'un lieu dédié à l'impression 3D) auxquels nous sommes régulièrement invités  proposer un cas d'étude, projet scolaire ou professionnel toute autre contribution qui pourra être utile à la communauté de makers et de ceux qui s'intéressent à l'impression 3D L'objectif est avant tout d'apporter de l'information utile aux lecteurs qui sont de plus en plus nombreux à visiter le site, le forum, l'annuaire, le comparateur, etc. Si ça vous intéresse ou si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter
thomasbrd

Problème extrusion anet A8

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un énorme souci ! J'ai acheter une Anet A8, je l'ai montée sans difficultés mais impossible d'imprimer !!! 

Je m'explique, quand je lance une impression tout se passe bien jusqu'au moment ou le plastique doit sortir ... 

En fait tout chauffe nickel, la température est bonne ( vérifier au IR ) de l'extrudeur comme du plateau, mais le problème  est que rien de sort de la buse, a n' importe quelle température ( 190, 210 ) rien ne se passe, donc les moteurs tournent bien mais rien ne s'imprime, et le moteur de l'extrudeur claque toutes les secondes ... 

Meme quand je le pousse le câble a la main il est bloquer, donc a chaque fois je suis obliger de tout démonter pour retirer le filament bloquer ... Je fait ca avec un chalumeau, sa chauffe bien fort et il ne reste plus du tout de plastique et c'est clean ...

Apres cette manip le filament sort 2 sec et plus rien il se bloque ... 

Je vous demande de l'aide je ne sais vraiment plus quoi essayer pour que sa marche :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modifi3D

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×