Aller au contenu

Filament ABS

claveau thierry

probleme d'écran il reste bleu sans menu

Messages recommandés

bonjour à tous 

je viens de recevoir la Creality CR-10 que j'ai commandé sur GEARBEST

jai un problème d'écran il reste bleu sans menu 

les branchements et connecteurs sont à leur place

Maintenant j'aurais besoin d'un peu d'aide merci à tous

 

IMG_3613.jpg

IMG_3614.jpg

IMG_3615.jpg

IMG_3617.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai connu un peu le même souci , a la différence c'est que je n'avait que certaines ligne de l’écran qui restaient "grisées ! le remède pour moi a été de desserrer un peu les vis qui fixent cet écran , et tout est redevenu normal ! essaie cela ne coûte rien et peut être une piste .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Alors il faudra attendre d'autres suggestions de la part des printers du forum , désolé . Sinon , mais je pense que tu a déjà regardé si la prise qui va dessus est bien enfoncée des deux cotés de la nappe , au cas ou !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il est possible que l'écran soit mal réglé au niveau luminosité, normalement tu dois avoir un model de ce genre et tu as un réglage en bas à gauche

ecran.thumb.png.0ad4cb1b73febbb0a0511fd6bdbcace5.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pourtant j'avais eu aussi ce problème après avoir resserré les vis de l'écran quand j'ai changé mes ventilateurs et en desserant l'ecran est apparu progressivement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ja'i eu un problème similaire sur un écran d'une autre imprimante et c'était un problème de nappe de connexion HS; vérifie chaque fil de la nappe avec un multimètre.

Modifié (le) par Edge540

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

regarde du coté de la solution apporter par @pascal_lb , Je me suis déjà fait avoir, souvent les écrans sont expédier avec un contraste très mal réglé donc rien ne s'affiche à l’écran, tu tournes le petit potentiomètre et là par magie tout apparaît

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à tous pour vos réponses surtout la veille de Noël
Merci pascal-lb mon écran est différent et il y a beaucoup moins de réglages voir les photos
Merci edge540 jai tester ma map fils par fils elle est bonne

 

 

IMG_3620.jpg

IMG_3619.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et repetier? Tu y arrivé avant ou ce sont tes premiers essais?

Lorsque tu branches la cr-10 sur port usb il se passe quelque chose? Elle est reconnue dans le gestionnaire de périphérique? 

Modifié (le) par doby02

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je l'ai reçu et et assembler hier

mon ordi est un mac pro retina et mon ancienne  imprimante une Discovery 200 dagoma

Avec la dagoma le Mac se raccorder très bien en usb même pour les mise a jour ou imprimer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ou alors problème de configuration dans le firmware, mais normalement ils sont pré configuré... la meilleur solution je pense c'est de contacter ton vendeur... elle est sous garantie quand même...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×