Aller au contenu

Filament ABS

gregorally

Melzi HS ???

Messages recommandés

Bon, je crois que j'ai fait une boulette.

J'ai la température de mon "nozzle" qui reste bloqué à 96°, j'ai changé la thermiostance, idem... la température varie quand même si je met la thermistance sur un fer à souder, mais de 3 ou 4°.

J'ai vérifié tous les câblages, c'est ok.

c'est arrivé alors que je nettoyais la buse avec une brosse à poil de laiton, n'aurais je pas fais un court circuit qui a endommagé ma carte ???

Ma carte est flashé avec un firmware pour l'auto bed levelling ().

D'ailleurs dans le menu contrôle de température des PID sont apparus avec des valeurs, que j'ai notées et changés, mais ça n'a rien fait...

 

Suis je bon pour une carte ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, gregorally a dit :

c'est arrivé alors que je nettoyais la buse avec une brosse à poil de laiton, n'aurais je pas fais un court circuit qui a endommagé ma carte ???

T'as pas un poil de brosse qui est resté coincé quelque part...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello.

Non, j'ai regardé.

Je crois avoir fusillé le transistor de puissance qui alimente la céramique du nozzle. Je vais tenter d'aller voir ça et de le changer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×