Aller au contenu

Filament ABS

savarius

Bug carte Melzi Discovery 200

Recommended Posts

J'ouvre se post pour avoir de l'aide.

 

Ma première carte Melzi sur ma discovery à grillé. Je la remplace par une nouvelle carte Melzi. (reçu hier)

Après de nombreux bug de lancement, j'arrive à lancer une impression hier (Parfait)

 

Se matin, je lance mon impression (via carte SD)

Le plateau chauffant chauffe, et arrivé à température, le boitier d'affichage oLed clignote, s’éteint ... et bug

Et j'ai en affichage "Dagoma0.g"

 

 

Je viens de recâbler pour la 3ème fois aujourd'hui, l'ensemble des câblages, mais rien ne change.

 

1-Mise en chauffe du plateau (OK)

Pas de passage à l'étape 2

2-A température, mise à 0 X et Y + Allumage ventillo

3-Mise en chauffe buse 

4-Détermination des origines

5-Impression

 

Je bloque sur l'étape 1.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J"ai aussi un bug avec la comme de ma carte Melzi V2. J'ai récupéré une imprimante Discovery 200 avec plateau chauffant et une carte Melzi V2.

J'ai pu faire quelques impressions avec Repetier host et puis j'ai eu un bug de communication ou mon extruder et mon plateau chauffant ne voulaient plus chauffer. J'ai donc voulu flasher la carte mais maintenu la connexion avec la carte ne se fait plus. J'ai suivi ce tutoriel ci dessous.

Avez vous des idées pour me dépanner?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×