Aller au contenu

Filament ABS

theillois

Anet A8 carte mère alim ventilateur

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir l'anet A8. Le montage s'est bien passé mais j'ai un problème sur la carte mère.

Lorsque que je la branche, le ventilo de la tête d'impression (branchement fan1) ne fonctionne pas avec la diode rouge (D6) qui s'allume.

J'ai essayé en branchant le ventilo sur fan2 et ça fonctionne (ça vient pas du ventilo). J'ai échangé les deux connecteurs (fan 1 & 2) sur la carte mère et toujours le même problème.

J'ai regardé et refait les soudures et vérifié le circuit imprimé, tout est ok.

Il me semble que le souci vienne de la carte mère mais je n'y connais pas grd chose en électronique, si vous pouvez me donner vos avis avant que je rachète une autre carte mère

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La led n'a rien à voir avec les ventilateurs.

Modifié (le) par Maeke

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au fait, quel est le sens de cette question?

Je ne pense pas que tu auras beaucoup de réponses avec une question aussi tordue.

Reformule ton problème correctement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×