Aller au contenu

Filament ABS

rom1etpas2

Problème buse discoeasy200

Messages recommandés

Bonjour j'ai une discoeasy200 depuis hier et je pense que ma buse est bouché ! J'ai lancé une impression est rien sortait, d'ailleurs ça à un peut graver sur le builtpack. J'ai donc essayé le tuto Dagoma, j'ai insérer la carte SD et ça à rien fait ! enfin l'extrudeur c'est mis a bougé puis comme si sa chauffé mais l'extrudeur n'est pas venu ce placé au milieu du plateau. J'ai vu des commentaires sur la vidéo ou des gens avez le même problème. Merci à ceux qui vont m'aidé !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, si ta buse a "gravé" le Buildtak c'est qu'elle le touche (trop près)donc ton filament ne peut pas sortir, refait le réglage de ton offset "Z" et de ton bed, tu

dois juste pouvoir passer une feuille de papier, elle dois "grattouiller" sans que tu force.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci azbolc.

Problème résolu, en fait, un des 2 axes X n'était pas bien graisser et avait du mal à tourner, la buse touché donc le plateau et le filament ne sortait pas. J'ai donc démonté l'axe et mis du Wd40 puis mis la barre de l'autre sens et tous et rentrais dans l'ordre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×