Aller au contenu

Filament ABS

QuentinV

Impression qui ne se lance pas sur une Anet 8

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Heureux propriétaire d'une Anet 8, j'ai terminé le montage hier soir et ai voulu me lancer dans l'impression de mon premier projet.

J'ai utilisé l'un des fichiers fournis par le constructeur pour faire le test. Après les réglages de base et la mise en chauffe, rien ne se passe ! L'extrudeur et le plateau ne bougent pas du tout.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et si oui, comment le régler svp ?

Merci à toutes et tous pour votre aide.

Quentin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération : @QuentinV j'ai déplacé ton sujet pour qu'il ai une plus grande visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu imprimes depuis la carte sd ? Tu choisis bien un fichier gcode et non STL ?

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

salut

comme dit @mikebzh44 ton fichiers si c'est un stl tu ne peut l'imprimé

ton stl tu est obliger de passé par un trancheur ( cura , matter control , slic3r , ou autre ) ton stl pourras alors être transformer en Gcode

et la tu pourra imprimé en usb ou en sd 

Modifié (le) par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut tout le monde, 

Après vérifications et nouveaux tests c'était effectivement les fichiers qui n'étaient pas bons 9_9

J'ai encore pas mal de choses à apprendre on dirait !

Merci beaucoup pour votre aide :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×