Aller au contenu

Filament ABS

Max11

Anet A8 - Problème impression base de l'objet

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Voilà j'ai commencé à imprimer ce jour après le montage de mon imprimante Anet A8.

Après un essai avec un objet classique, j'ai constaté un décalage à la base.

J'ai renouvelé l'impression en utilisant le "cube de calibrage".

Même problème que l'impression précédente, décalage à la base. Après ces loupés à la base des objets, les impressions semblent se poursuivre normalement.

Voici les photos. Merci par avance de votre aide.

IMG_20180305_173503.thumb.jpg.2a31c8dd02f6c7883c208f54fcda88f2.jpg

IMG_20180305_173512.thumb.jpg.afd6eaecfed569fac91c60c4b28f92c5.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Salut

tu doit avoir les courroies pas assez tendue c'est ceux qui fais le décalage 

si ta vitesse est de + 60 baisse la

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération :  @Max11 j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut @jacky, juste pour faire un retour de ton conseil et, j'ai enfin pu imprimer mes premières pièces avec un assez bon résultat. Merci et @ bientôt sur le forum ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×