Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

bonjour 

j'ai sais pas trop comment expliquer mon problème avec cura

en gros il manqu e des couche et certaine partie sont dans le vide 

je vous laisse des photos pur que vous compreniez

 

cordialement alexis  

Capture d’écran (90).png

Capture d’écran (91).png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour @skylex

Ton fichier doit avoir des erreurs, tu devrais le vérifier avec Meshmixer ou Netfabb.    :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

après plusieurs tentative sur plusieurs logiciel c'est toujours la même chose cura ne veut pas me sortir le voiture comme elle apparait 

je ne sais plus quoi faire :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/03/2018 at 23:28, skylex a dit :

après plusieurs tentative sur plusieurs logiciel c'est toujours la même chose cura ne veut pas me sortir le voiture comme elle apparait 

je ne sais plus quoi faire :(

- Et dans un autre slicer , ça donne quoi ? (et une autre version de CUra ?)

- t'as essayé déjà d'imprimer la pièce ?

- en changeant les vues et en vérifiant que bien toutes les affichages de couches étaient activés (peut-être un bug sur une vue ? )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci a vous 

j'ai réussi a rendre le fichier imprimable en l'ouvrant avec solidworks  puit en le ré-enregistrant en STL

 

encore merci xD

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×