Aller au contenu

Filament ABS

Nicia

CR 10 qui lit mal ou stl défectueux ?

Messages recommandés

Bonjour, 
J'ai un petit problème avec mon imprimante ...
Quand j'imprime un fichier stl tout fait qui vient d' un site, mon imprimante marche à merveille !
Mais voilà, quand je réalise une 3D moi-même par le biais de 3DS Max, mon imprimante m'indique que le plateau doit chauffer à 60° degrés et la buse à 0° degrés => elle ne se lance pas du coup ...
Je n'ose pas chauffer la tête manuellement, ne sachant  pas si elle se lancera une fois à température.
Sur Cura les température sont bien mises. 

Est-ce mon fichier qui est défectueux ?
merci
 

rotule.STL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 53 minutes, Nicia a dit :

mon imprimante m'indique que le plateau doit chauffer à 60° degrés et la buse à 0° degrés 

normalement ton plateau doit chauffer en premier et un fois à 60° ta buse va seulement se mettre à chauffer donc il est normal qu'au départ ta buse soit à 0°

j'ai regardé ton stl il est apparemment bon...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×