Aller au contenu

Filament ABS

antares91

Problème de téléversement

Messages recommandés

Bonjour a tous,

Je viens de mettre des Vis trapézoïdales sur mon imprimante et donc je modifie le Marlin en conséquence.

J'ai un souci au moment du televersement du Marlin bien que j'ai suivi le tuto que Gyverblaster a donné pour le Marlin 1.1.4.

Je branche mon cable USB, il y a bien clignotement des leds bleu,  je lance le televersement et la il y a compilation, puis .... plus rien !

Et enfin le message suivant :

Arduino : 1.8.5 (Windows 10), Carte : "Arduino/Genuino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)"

Le croquis utilise 140520 octets (55%) de l'espace de stockage de programmes. Le maximum est de 253952 octets.
Les variables globales utilisent 5624 octets (68%) de mémoire dynamique, ce qui laisse 2568 octets pour les variables locales. Le maximum est de 8192 octets.

avrdude: Version 6.3, compiled on Jan 17 2017 at 12:00:53
         Copyright (c) 2000-2005 Brian Dean, http://www.bdmicro.com/
         Copyright (c) 2007-2014 Joerg Wunsch

         System wide configuration file is "C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/etc/avrdude.conf"

         Using Port                    : COM1
         Using Programmer              : wiring
         Overriding Baud Rate          : 115200
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer

avrdude done.  Thank you.

Une erreur est survenue lors du transfert du croquis

 

Auriez vous une idée ou une piste pour ce problème ?

Merci d'avance pour vos réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je survole le sujet, mais visiblement c'est un souci de stockage sur la carte, peut être quelques choses à changer dans tes configurations du logiciel Arduino, sinon on ne peut pas changer le firmware via le logiciel de Dagoma, "donner des pouvoirs à mon imprimantes" si je ne dis pas de bêtises ?

Voir : https://dagoma.fr/installer-un-firmware.html

 

Sinon peut être que ta carte n'a pas assez de stockage mais cela serait très étonnant que le souci ne soit pas plus connu, à mon avis c'est une piste à exclure !

 

J'espère que ton souci va vite être résolu que tu puisses me donner un avis concernant cette upgrade que j'hésite à faire ;):6_smile:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait, problème de PORT (COM1)

En relancant la compilation et le televersement AVEC l'imprimante allumé, j'ai pu sélectionner le PORT (COM4) et cezl a fonctionné sans problème.

Merci quand même de t'être penché sur mon problème @WolsterKing

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×