Aller au contenu

Filament ABS

lefyo

Buse qui ne chauffe plus !

Messages recommandés

Bonsoir,

J'ai depuis septembre une CR10. Pas de problème !

J'ai l'ai laissé tranquille cette hiver, et reprend les impressions.

Un fan Thingiverse. RAS. content du redémarrage en douceur ... !!

J'étais lancé pour faire les Mod - Extension de l'écrou de réglage de la planéité du plateau et soufflerie.

Imprimer 2 molettes hier soir, RAS et ce soir je voulais lancer les 2x autres.

J'imprime en PLA blanc à 194°C.

1ère couche RAS, vraiment content de cette imprimante ..

Je reviens 30min plus tard, et la buse affiche 19°C et ne dépose donc plus de matière.

 

?? Qué passa ?

Ca arrive que la buse ne chauffe plus sur CR10 ? Acheté sur Banggood, Garantie  ?

 

Merci de votre aide.

 

Yoyo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et je viens de me poser la question de l'extrudeur qui a du souffrir à pousser ... j'ai redémarrer la machine, le fil resté coincé dans la buse, je le laisse pour l'instant, mais à vide l'extrudeur ne tourne pas non plus ... crotte! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

un coup de multimètre sur le bornier de la cartouche chauffante en mesure de tension continue chauffage activé (valeur a lire 12 ou 24 volts en fonction de l'alimentation)

si présence de tension -> un coup de multimètre sur les fils de la cartouche chauffante débranchée de la carte en mesure de résistance  

si résistance infinie  -> cartouche hs 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×