Aller au contenu

Filament ABS

Jean-Marc 34

Moteurs très chaud MKS SBASE V1.3

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai acheté une carte MKS SBASE V1.3 pour mon anet A8.

Je rencontre un problème de surchauffe des moteurs sans lancer d'impression.

A noter qu'avec la carte de l'anet avant ce phénomène n'existait pas.

Quelqu'un a t-il une solution à ce problème ?. 

Merci pour vos réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sur la sbase, on peut directement changer l'ampérage envoyé aux moteurs depuis le fichier config.txt en jouant sur les valeurs de ces lignes

alpha_current                               1.4              # X stepper motor current
beta_current                                 1.4              # Y stepper motor current
gamma_current                           1.4              # Z stepper motor current

delta_current                                1.4              # First extruder stepper motor current

pour des moteurs pouvant supporter 1.5A mettre 1.3 par exemple

après si tes moteurs montent à 50° c'est normal

en statique c'est normal si tu les a fait bouger avant car ils restent en "maintient de position" et ils sont alimentés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×