Aller au contenu

Filament ABS

billedeclown01

Problème au lancement de l'impression

Messages recommandés

Salut, 

Je viens chercher votre aide car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre.

Ça fait une semaine que mon Anet est au repos et ce matin j'ai voulu lancer une impression mais impossible :

quand je lance l'auto level se fait puis à la fin l'extérieur reste en haut à droite du plateau les pourcentages d'avancement de l'impression sur le LCD défiles de 0 à 100 en 1min puis l'imprimante fait un Home sur l'axe x et l'axe y.

j'ai essayé de générer un nouveau gcode, de changer de carte sd mais c'est toujours le même résultat...

avez vous une idée ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

essaies d'imprimer un des gcodes fournis par anet depuis la carde SD (ps un stl mais bien un gcode) et utilises le menu de l'imprimante pour lancer l'impression.

Vois si l'imprimante te sort une pièce imprimée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...