Aller au contenu

Filament ABS

masterm

Certains paramètres S3D non pris en compte

Messages recommandés

Salut,
je rencontre quelques soucis lors de l'impression sur ma CR-10S.
Des paramètres définis dans S3D ne sont pas pris en compte lors de l'impression. Certains le sont, d'autres non.
Par ex, les T° du BED sont bien appliquées (65° pour la 1ère couche puis 58° pour les suivantes)
En revanche, la T° du plateau reste à 0 sur le boitier, je suis obligé de la modifier manuellement dans le menu....
Le style du remplissage n'est pas non plus pris en compte.
J'ai bien rectiligne dans S3D, et ça imprime en triangle.
J'ai demandé aussi un remplissage à 15%, et j'ai l'impression que c'est bien +.
La prise en compte du radeau à l'impression est bien effective, que je l'active ou pas.
Etc...
Spé... Je n'ai franchement aucune idée d'où chercher.
Je pense que d'autres paramètres posent aussi pb.
Une idée svp?

Les impressions sont actuellement bonnes, mais j'aimerais tout de même savoir pourquoi certains paramètres ne suivent pas...

Merci. 😉

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×