Aller au contenu

Filament ABS

Faeline

Aucun ventil de la tête ne fonctionne .

Messages recommandés

Bonjour a vous , alors voila j'ai un soucis sous ma I3 mega, les 2 ventilo sur la tête ne marche plus du tout.
Je m'explique , j'ai changer le ventilo du duct fan pour un 50mm 12v en changeant le tête qui va avec, il a fonctionner 10-15 minutes et puis plus rien. Alors pour essayer je l'ai changer de pins sur la petit carte a coter de la tête d'impression, pareil et depuis plus aucun des 2 ne fonctionne.
J'ai démonter ce matin mon imprimante pour regarder , j'ai brancher direct un tout petit ventilo sur la carte mais pareil rien qui tourne. Fiche FAN0 et FAN2
Quand je met le ventilo a 100%, je mesure 0.5V sur la fiche ventilo.
Vous pensez que j'ai griller des condo/transistor sur la carte ?
Si je doit changer la carte a cause de ça autant que je passe sur autre chose ou je reprend pareil ?
Merci a vous !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Ne connaissant pas la carte électronique des imprimantes, je ne puis faire que des suppositions. Mais il y a fort à parier que tu aies bien grillé quelque chose. As tu regardé la puissance du ventilateur d'origine et le tien ?

Le nouveau tourne t'il facilement à la main, sans bloquer ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×