Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Bonjour 

Je poursuis mes essais 

voir posts de MAPOM sur buse qui colle, bluescotch, etc 

meme en finissant les réglages du Z de 0,1 en 0,1 je passe du stade

ou le début du dépôt ne colle pas et est vite emmené par la "goutte" qui coule et la buse se trouve collée d' ou arrêt

et de celui ou la  buse gratte et déchire le blue ..

est ce normal?? faut il aller plus bas ?0,05??????

je voudrais savoir si dans un bon réglage et lors de l'impression la led doit ou non rester allumée 

Merci de vos lumières

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bien sur tu peux et dois même régler à 0.05. Le réglage de l'offset au dixième est trop grossier. Certains trouvent intérêt à régler au centième et avec un capteur ça ne se fait qu'une seule fois.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

encore une question 

je fais ttes ces manips avec bluescotch

faut recommencer avec le buildtack ?? 

avec une correction de combien pour l'offset Z ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut recommencer avec le buildtak, tu peux partir de ton offset actuel et rajouter/soustraire 0.35; théoriquement tu ne sera pas loin de la bonne valeur. Il faudra affiner.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...