Aller au contenu

Filament ABS

TwinGear

Problème de moteurs en axe Z

Messages recommandés

Bonjour !

Aujourd’hui, je me tourne vers vous pour un problème assez bizarre sur ma Dagoma Discovery 200, j'ai eu plusieurs soucis que j'ai réussi à régler, mais là, c'es compliqué.

Lorsque que je démarre le logiciel DagomApp et que je lance le réglage de l'imprimante, lorsqu'elle se déplace, le moteur gauche se place normalement et s'arrête mais le moteur droit continu de tourner jusqu'à ce que tout se bloque, le moteur force et fait un bruit atroce, je coupe d'urgence et malgré toute tentative de réglage de parallélisme, le problème persiste .. Comme si le moteur droit était totalement incapable de s'arrêter, il continu jusqu'à ce qu'on éteigne l'imprimante. J'accompagne ceci d'une vidéo de la bête ensorcelée ! (Je précise que j'ai déjà essayé de remettre aux paramètres originaux ou "d'usine")

 

 

Merci à vous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Ca ressemble plutôt a un problème de palpeur, ne voyant pas le plateau, le Z continu de descendre et la tête vient s'écraser. Et là c'est le plus fort des moteurs qui descend, celui de droite à un plus grand bras de levier par rapport à la tête.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...