Aller au contenu

Filament ABS

Narwhal

Problème avec l'installation de l'E3DV6

Messages recommandés

Bonjour,

 

Je viens vers vous car j'ai installé un 3DV6 sur la cr10 mais quand je veux imprimer ne serais qu'un cube, au bout de la 2ème couche, l'imprimante "bip" , se mets donc en sécurité et affiche "Sleep" sur l'écran. La température de la buse se mets à zéro mais l'imprimante continue à imprimer..

Si vous avez une solution à ça, j'ai serré tout ce que je pouvais donc normalement ça ne devrait pas se mettre en sécurité ..

Bonne journée/soirée à vous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour,
 
Je viens vers vous car j'ai installé un 3DV6 sur la cr10 mais quand je veux imprimer ne serais qu'un cube, au bout de la 2ème couche, l'imprimante "bip" , se mets donc en sécurité et affiche "Sleep" sur l'écran. La température de la buse se mets à zéro mais l'imprimante continue à imprimer..
Si vous avez une solution à ça, j'ai serré tout ce que je pouvais donc normalement ça ne devrait pas se mettre en sécurité ..
Bonne journée/soirée à vous.
Ta changé quelque chose dans marlin ? Sinon problème gcode

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non c'est une cr 10 stock , on m'a dit qu'il fallait baisse la ventilation si on n'a pas de chausette , je l'ai baissé à 40% et même avec ça, à la 2ème couche non.

 

Avant que je change le corps de chauffe d'origine à l'e3dv6, ça fonctionnait bien 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×