Aller au contenu

Filament ABS

Libfy

Problème de calibrage DAGOMA

Messages recommandés

je viens de faire l'acquisition d'une Dagoma DE200.

J'ai suivi toutes les étapes du calibrage, mais quand je lance une impression d'un objet, il semble que ce calibrage ne soit pas conservé, et je me retrouve avec la tête qui s'enfonce dans le "scotch de surface".

Je suis alors obligé de faire manuellement des réglages au plus vite sur les coupleurs pour mettre à la bonne hauteur.

 

Et je me rends compte qu'il y a une différence de hauteur sur le plateau... entre l'avant et l'arrière... Ce qui ne donne pas une impression uniforme.

Autant dire que la première couche est en général un peu ratée.


J'ai tout essayé. J'ai refait 20 fois le calibrage, en vain.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci mille fois.

Modifié (le) par Libfy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération : @Libfy j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Libfy, vérifie que ton capteur de pression soit bien stable, j’ai eu beaucoup de soucis de calibrage (la buse s’enfonçait dans le plateau aussi) jusqu’à ce que je me rende compte que le capteur n’était pas stablement fixé, il y a une petite vis pour ça, je l’ai repositionné et resserré et plus aucun soucis depuis !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×