Aller au contenu

Filament ABS

romualdrichard

[Ender 3] Etrange Auto-Home

Messages recommandés

Bonjour,

Quand je fais un auto-home sur ma Ender 3, la buse va directement à droite (vers les commandes) et bloque pendant 2/3 secondes.

Seul moyen de la mettre comme il faut est de déverouiller, la mettre en bonne position. Et là, miracle, l'auto-home fonctionne.

Une idée pourquoi cette buse n'en fait qu'à sa tête?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 50 minutes, romualdrichard a dit :

Bonjour,

Quand je fais un auto-home sur ma Ender 3, la buse va directement à droite (vers les commandes) et bloque pendant 2/3 secondes.

Seul moyen de la mettre comme il faut est de déverouiller, la mettre en bonne position. Et là, miracle, l'auto-home fonctionne.

Une idée pourquoi cette buse n'en fait qu'à sa tête?

Merci

Le soucis n'est pas la buse ou la tête, mais l'interrupteur de fin de course X, en l'occurence.

Si j'étais toi, je commencerais mes investigations à partir de là.
Généralement, c'est un signe qui indique que le câble de l'interrupteur de fin de course, n'est pas branché/raccordé correctement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La fin de course fonctionne mais dans mon cas, le chariot va dans le mauvais sens, au lieu de partir vers la fin de course à gauche il va vers la droite.

Quand je le mets sur le capteur, il ne bouge pas.

Et quand j'imprime, il ne va pas au milieu du plateau, même si j'ai bien dans Cura l'objet au milieu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×