Aller au contenu

Filament ABS

Guillaume3D

Repetier et GT2560 Rev A

Messages recommandés

Hello,

Je n'arrive pas du tout à connecter ma GT2560 Rev A à Repetier Host. 

J'utilise ces drivers CDM-2.08.28-WHQL-Certified1.zip et Repetier-Host v.1.0.6 sur Windows Vista.

Je n'arrive PAS DU TOUT à faire quoi que ce soit. J'ai installé les drivers dans le gestionnaire de périphérique comme une arduino, je vais sur Repetier Host, je clique sur "Connecter l'imprimant", le logo devient vert et c'est écrit connecter et c'est tout. Je n'ais jamais utiliser Repetier.

Si vous avez des infos, des drivers, des trucs à faire, merci de me les communiquer 😉 

En vrai je rage, aidez-moa SVP !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, Guillaume3D a dit :

des trucs à faire

Installer linux.

 

Citation

le logo devient vert et c'est écrit connecter et c'est tout

Donc, c'est bon, non ?

 

A droite, tu as un onglet "contrôle manuel" pour faire bouger les axes.

 

🙂

Modifié (le) par Yo'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant
Donc, c'est bon, non ?
 
A droite, tu as un onglet "contrôle manuel" pour faire bouger les axes.
 

Installer Linux je ne peux pas, et quand c'est écrit "connecter" en vert, je peux appuyer sur tout rien ne se passe. Je clique sur bouger l'axe X, rien. Y, rien. Auto-home, rien.
À part le logo qui devient vert, l'imprimante ne donne pas signe de vie.
Est-ce qu'il faut mettre des trucs dans marlin ?

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Qu'as tu dans les logs (en bas) ?

 

2018-11-18-105243_1280x800_scrot.thumb.png.ed2bfeff95ac055fb23785c4e084ed7a.png

 

🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Guillaume3D a dit :

et quand c'est écrit "connecter" en vert, je peux appuyer sur tout rien ne se passe.

Attention ! tu devrais avoir DÉCONNECTER !!  et non pas CONNECTER !!!!!!!

alors qu'est ce que tu as ???????

Hervé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Attention ! tu devrais avoir DÉCONNECTER !!  et non pas CONNECTER !!!!!!!
alors qu'est ce que tu as ???????
Hervé
En faite, j'ai un bouton rouge où c'est écrit "déconnecter", et quand je branche l'imprimante et que je clique sur le bouton, il devient vert et c'est écrit " connecté". Je peux t'envoyer une photo si tu veux ?

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Guillaume3D déjà quelle version de répétier as-tu ?

Moi j'ai la 2.1.3 et @Yo' a la 2.0.5 et visiblement  aucun de nous n'avons des boutons de couleur !

à gauche il y a une prise de courant et elle est branchée ou écartée non branchée !

Dans tes périphériques tu as un com quelque chose qui se rapporte à ta machine ?

Je change de PC !!

Hervé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
[mention=11679]Guillaume3D[/mention] déjà quelle version de répétier as-tu ?
Moi j'ai la 2.1.3 et [mention=9079]Yo'[/mention] a la 2.0.5 et visiblement  aucun de nous n'avons des boutons de couleur !
à gauche il y a une prise de courant et elle est branchée ou écartée non branchée !
Dans tes périphériques tu as un com quelque chose qui se rapporte à ta machine ?
Je change de PC !!
Hervé
Repetier 1.0.6, le seul qui marche sur Windows Vista.
Oui, dans le périphériques j'ai un port COM 4 qui s'affiche.

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
donc tu n'as pas le drivers qui va bien !! sauf que moi j'ai une carte RAMPS
Hervé
Pourquoi j'ai pas les bon drivers ?
Ceux que j'ai mis plus haut c'est pas les FT232**** ?

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Guillaume3D

 

On ne sais jamais essaye d'installer ce drivers !

ch340-windows.zip

Tu dézip, tu ouvres le dossier CH340 Windows

tu cliques sur CH341SER ( pas sur intall )

tu cliques sur setup et après sur install et tu attends il doit te dire que le drivers est bien installé

Hervé

Modifié (le) par Hervé-34
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 33 minutes, Hervé-34 a dit :

@Guillaume3D

 

On ne sais jamais essaye d'installer ce drivers !

ch340-windows.zip

Merci ! Mais c'est pour CH340 pas pour FT232R ... Vais essayer quand même 😉 

Petite question: Chaque drivers est adapté à chaque carte, ou un type de driver est adapté pour plein de cartes à la fois ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Guillaume3D a dit :

Chaque drivers est adapté à chaque carte, ou un type de driver est adapté pour plein de cartes à la fois ?

chaque driver est adapté pour la puce USB installée sur la carte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
chaque driver est adapté pour la puce USB installée sur la carte
Donc si j'ai bien compris, si une carte a une puce FT232R et qu'une autre a aussi une FT232R elle ont les mêmes drivers ?

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
D'accord ! désolé pour mon ignorance !
Mais alors quelle puce il a [mention=11679]Guillaume3D[/mention] ??
Hervé
J'ai une FT232R ;)

Envoyé de mon U2 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×