Aller au contenu

Filament ABS

Webcam qui en fonctionne sous OCTOPRINT 1.3.9


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Depuis quelques jour je rencontre un problème sous OCTOPRINT à savoir ma Webcam ne fonctionne plus alors que cette dernière fonctionne parfaitement sur mon PC. Je ne trouve pas de cause a effet qui expliquerai l’arrêt brutal de fonctionnement, peut être une mise à jour OCTOPRINT mais sans certitude. Pour info mon octoprint est hébergé sur PI et OCTOPI

image.png.b15cad796de8c771008b1cd23d68374b.png

Quelques infos :

 

image.png.6adf9fd016bc676e00b33660854f0e43.png

image.png.3b2ac6df1bbee3e92c5a0df94171152f.png

Avez vous déjà rencontrez ce problème ?

Merci d'avance .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Elle fonctionnait avant sur Octoprint?

C'est une webcam USB? Car la commande 'lsusb' ne renvoie rien concernant ta webcam. As-tu essayé de la débrancher puis de la rebrancher? Que donne les dernières lignes de la commande 'dmesg' après avoir rebranché ta caméra?

A-t'elle besoin d'un module? Est-il chargé (modprobe)?

Sans plus d’informations, il va être compliqué de t'apporter plus d'aide 😉

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...