Aller au contenu

Filament ABS

Raf23

Problème impression "éponge"

Messages recommandés

Bonjour,

Je vous demande un peu d'aide avec mon imprimante récemment fonctionnelle (j'avais du refaire deux pièces mal usinées). Lorsque j'imprime, la première couche est parfaite mais les autres ne se font pas: le filament ne sort qu'a quelque point et ça rend un effet fragile et comme une éponge. Auriez vous une idée du problème ?

Merci

PS: j'ai une Geeetech i3 B

20181203_154411.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour les paramètres je n'y connais pas grand chose mais j'ai testé plusieurs truc (vitesse, débit, température) sans trop de résultat. Le reste c'est les paramètres par défaut de l'imprimante et de Repetier Host. Si tu as besoins d'un paramètre particulier dit le moi. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense e' premier lieu au diamètre de buse et le diamètre du filaments, après c'est des ajustements en fonction de ta machine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération : @Raf23 j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×