Aller au contenu

Filament ABS

Eric-03

impression pas propre avec Alfawise

Messages recommandés

Mon alfawise U20 ne fait pas de changements de directions propres. J'ai réglé les excentriques,, calibré l'extrudeur, posé des Tl smoother, rien n'y fait.
Pourriez vous m'aider. Merci d'avance 

Sans-titre-1.jpg

Modifié (le) par Eric-03

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Et côté  température de ta buse avec refroidissement  tu as vérifié ?,   je supose que tu print avec du PLA

lion02

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Salut !

Je viens de voir ton post et cherches pas, c'est pas un problème de réglage, tu as un problème de ventilation de ta pièce.

Vérifie que ta ventilation est bien activée dans ton trancheur et vérifie le bon fonctionnement de celle ci.

Perso l'autre jour j'ai démonté ma tête d'impression et en remontant j'ai fait le con et j'ai monté le ventilo à l'envers (pour ma défense c'était 4h du matin !) et j'ai eu exactement le même résultat :

1836650065_cubefondu.thumb.png.6c0f90282020a8ddedc473bbce5acbbe.png

Après remise en place correcte du ventilo, plus de souci, enfin plus à ce niveau là du moins... ! 😅

Modifié (le) par deamoncrack

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...