Aller au contenu

Filament ABS

garcmi

Impossible d'imprimer en 0.2, 0.1 OK

Messages recommandés

Salut à tous,

Je n'arrive pas à imprimer en 0.2 avec une buse de 0.35 sur une All In One alors que je fait de très belles impression en 0.1

J’explique, en 0.2, j'ai des gros manques d'extrusion, mon extrudeur claque constamment.

Ma buse n'est pas bouchée.

Des idées ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 17 heures, garcmi a dit :

Ça c'est de la réponse O.o.....

Il te conseille d'essayer à une température plus élevée, ça coûte quoi ? C'est pas comme s'il t'avait dit 300° :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais compris, cela dit, il n'y avais aucune critique sur la réponse...

Au vu de l’émoticon, j'ai interprété un peu d'humour donc répondu idem.

Ne soyez pas trop susceptibles.......

Cela dit, je ne pense pas que le problème soit la T°, ça bave à 210° même en 0.2 et ça dure pas longtemps.

Je vais revoir l'ensemble de mon cheminement de fil pour éliminer les probables résistances ou tassements.

Il y a 5 heures, Absolem a dit :

Pas content des réponses apportées à ton soucis?

Je ne comprend pas le sens de ton commentaire ou son utilité dans la discutions...

Je ne vois pas l’intérêt de poster une telle réponse sans argumenter sur la question alors que je n'ai rien dit de mal.

Merci quand même à tous

Modifié (le) par garcmi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon ben ligne de fil refaite et vérifiée sans coincement ni tassement, même à 225° et 95%, ça claque encore (moins cependant)

Je me demande si la sonde de la All In One mesure la bonne température (PID réglés)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as vérifier ce que sort ton extrudeur quand tu demande 20mm de fil ?

 

Edit: Tu as changer ta buse ?

Modifié (le) par Antho.breizh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui, la hotend est neuve et la buse de 0.5, c'est d'autres réglages donc pas comparable

l'extrudeur est réglé au poil de ...

Modifié (le) par garcmi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Perso j'ai changé ma all in one car mon filament ne descendait ps régulièrement un coup c'était 8cm pour 10 demandé le coup d'après plus de 10 sans toucher aux réglages. Du coup suis passé sur une Hexagon AO. Plus de soucis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×